Доброго времени суток братья форумчане! есть проблемка) выхватил фары на Верку А с ангельскими глазками,да вот беда, стекла треснутые, есть мои стекла новые- рифленки дорестайл, может ли кто нибудь полирнуть в Киеве? может есть опыт в полировке бо я боюсь испортить, и туманки желтые уже что просто ужас) буду рад любой инфе и если есть ценник таких услуг, спасибо большое ребята)
Реклама
Полировка фар и ПТФ в КиевеПолировка фар и ПТФ в Киеве
Опубликовано 02 Июль 2019 - 11:02
Спасибо) ахах, там все не хотят стекло полировать, а если и хотят то ценник 2500 минимум) я за эти деньги лучше их продам, те ангельские глазки)
если б хотя б 1000 то я б согласился) а так...вот и ищу может кто умеет и может сделать как соклубнику)
Опубликовано 06 Сентябрь 2019 - 10:09
покажешь как в итоге сделают
Делали на троещине не раз.
Качество бимюа, ничего не трескает не лопает. Ценник такой же.
В киеве есть контора "стекло фара"...стекла из поликарбоната делают, ходят тож норм...
Гарантия?
Это типа оно после полировки должно выдержать камень который прилетел в стекло фары ?
063 244 8516 то є Євген
Опубликовано 18 Сентябрь 2019 - 13:04
Ну что, забрал стекла, все гуд, рифленку убрали, делал полную шлифовку рефлений, могу рекомендовать
https://www.facebook...16900038827672/
Фото моих будут позже ибо я на работе) Цена вопроса 800 грн полностью за пару и 400 за круги за пару, Троещина
Опубликовано 18 Ноябрь 2019 - 10:57
Фото днем, отшлифовал внутренние рифленности идеально(только уголки остались рифленные, но там никак вообще не подлезть и их вообще не видно те уголки)
Сорян что так долго, тупо некогда в гараж бегать, еле вырвался на выходных)))
Значит полировку наружную я не делал дабы не нарушать целостность фар заводского литья))))
Шлифовал внутреннюю рифленку под ксенон, единственное место где смог в Киеве найти что б это делали со стеклом, никто не хочет браться.... только пластик берут, и я ничего никуда не клеил, у меня заводские защелки с уплотнителем одел защелкнул, ничего не потеет пока что)
Прикрепленные файлы:
Изменено: Desperion, 18 Ноябрь 2019 - 11:02
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых