Перейти к содержимому


Реклама









Фото

Вкусно


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1
aitlapi

aitlapi

    Говорящий редко

    • Сообщений 5
  • Имя:aitlapi
  • Авто:опель
  •  
  • Регистрация: 28.07.2019

Опубликовано 28 Июль 2019 - 17:04

Скумбрия почти горячего копчения.

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
 

 


  • 0

#2
Ttiinnaaa

Ttiinnaaa

    Начавший говорить

    • Сообщений 4
  • Имя:Тина
  • Авто:есть
  •  
  • Регистрация: 25.09.2019

Опубликовано 26 Сентябрь 2019 - 08:47

Шикарный салат из баклажанов

Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))

Ингредиенты: 
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.

1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых