Спорим с женой по поводу тормозных колодок для ее форда. Я советую купить хороший аналог, а она требует оригинальные опять брать. Вот как ей объяснить, что не всегда стоит переплачивать за бренд и есть и аналоги лучше оригиналов?
Реклама
стоит ли переплачивать за бренд?
Опубликовано 16 Август 2019 - 17:26
Ти дивись бо його жінка ще цей пост прочитає і з істерекою заставить мужика не тільки колодки дорогі купувати, а ще і нові супорта і диски покруче і побільше. Бо Шумахер так сказав!!!+1....и как правило пересмотр тормозов это инные суппорта + диски побольше/помощнее
Опубликовано 28 Август 2019 - 20:47
Спорим с женой по поводу тормозных колодок для ее форда. Я советую купить хороший аналог, а она требует оригинальные опять брать. Вот как ей объяснить, что не всегда стоит переплачивать за бренд и есть и аналоги лучше оригиналов?
Для женщин безопасность - прежде всего. Поэтому переубедить жену в данном случае не получится.
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 19:53
Я советую купить хороший аналог, а она требует оригинальные опять брать. Вот как ей объяснить, что не всегда стоит переплачивать за бренд и есть и аналоги лучше оригиналов?Сказать ей, что этот аналог и есть оригинал, а Форд только упаковщик :)
А на фордоклубе попроси, чтоб кто-то об этом написал статью :)
Опубликовано 16 Сентябрь 2020 - 19:43
Ну вопрос конечно спорный, конечно с экономической стороны то нет. Но со стороны эстетической и удовольствия то оно того стоит. Ведь в нашей жизни и так мало вещей которые нас радуют на 100% , мы работает каждый день, делаем домашние дела, и хочется радовать себя своими покупками и подарками. Поэтому если вам определенный бренд просто больше нравится, то 100% оно стоит того, вы будете наслаждаться каждой минутой пользования той или иной вещи)) Жизнь слишком коротка, поэтому радуйте себя как можете)) Когда еще будет время на это, желание и силы)
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 19:42
А если сразу из упаковки в руки?)))
Я вообще сама за оригинал, бренд не бренд, но родная деталь всяко лучше сторонней, даже если сделана точь в точь до каждой молекулы.
Всю технику дома стараюсь чинить оригиналом, только в крайнем случае аналог беру Обычно, если ориг найти сложно или он прям как целый космос стоит
Это типа пойти на хитрость?))) Плохая идея т..к все равно все будет видно по упаковке и т.д.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых