розгорнуто
https://dou.ua/lenta...data-leak-2022/
Опубликовано 23 Январь 2022 - 15:20
Andre_71,
Без істерик і від професійних людей
https://lb.ua/societ...dayut_dani.html
п.с. просто точки зору з висновкми
Опубликовано 23 Январь 2022 - 20:39
Опубликовано 13 Апрель 2024 - 20:31
Може хто в курсі, в мене старі ламіновані права, в Дії підтягнулись, але з якимось новим номером
У меня тоже ламинированные, серия и номер совпадают и в дие и на правах.
Кто продавал авто в Дие, подскажите покупатель должен лично на почте получить новые регистрационные доки или можно чтьбы забрал другой человек?
Опубликовано 14 Апрель 2024 - 09:17
Куди діваються старі номерні знаки та техпаспорт?
Знаки лишаються, якщо не заморочуватися, можна їх не знімати, а лишити на машині, а свідоцтво про реєстрацію лишається пластикове теж. Який в ньому сенс коли поліція вся вже давно онліне
Изменено: pierre, 14 Апрель 2024 - 09:21
Опубликовано 14 Апрель 2024 - 09:59
Знаки лишаються
Я так розумію,що номери можна не міняти, якщо вони нового зразка?
І ще питання.Послуга переєрестрації працює тількі з смартфона? Бо зайщов в особистий кабінет в Дії на комп'ютері і не нахожу такої послуги.
Изменено: Avtomobilist, 14 Апрель 2024 - 10:28
Опубликовано 14 Апрель 2024 - 19:58
AveoLNik,а напуркуа он ему? или там этот авто? потому что у нас в дие есть и достаточно
А якщо хочеш свої номера залишити в сервісному центрі на зберігання, не продавати з ними авто, то теж в Дії щось є для цього?)
нема. при проходженні процедури через СЦ МВС залишай, нема ніяких питаннь
Опубликовано 14 Апрель 2024 - 23:21
У меня тоже ламинированные, серия и номер совпадают и в дие и на правах.
В общем разобрася, в Діє подтянуло номер еще советской корочки выданной в 1988г а ламинат выданный в 2004 проигнорировали
В село - саме те!
Так в таком глухом селе можна и без номеров
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 15 Апрель 2024 - 08:21
AveoLNik,а напуркуа он ему? или там этот авто? потому что у нас в дие есть и достаточно
Человек за границей, покупает авто через дию для другого человека который тут, регистрируется через дию на того что за границей, но ездить будет родственник который тут. Все вроде получится, единственное не понятно как потом забрать техпаспорт с почты.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых