А омего ще й нерозмитнена??? 
Нє, маю на увазі можна нерозмитнену взяти десь 2003 року за 1000 євро. Тобто за 1000 євро тобі і коробас буде, і двигло, і ТНВД, і всьо. Тому на цьому фоні ремонт коробки за 1400 у.о. виглядає як мінімум непристойно. А моя розмитнена, звісно ж) Тоді ще таких схем не було ;-)
Не к ТС-у в частности , но в целом Омега Б, как компромисс между желанием комфортно ездить и отсутствием денег.
В целом так и есть :-). Я если честно сам себя спрашиваю, почему я до сих пор на ней езжу? Уже все коллеги итак смеются) Но получилось так, что после вливаний после покупки, я вот 8 лет ездил и вообще ничего не беспокоило. Ну расходники по ходовой. Был ряд других проектов, которые тянули деньги, так я упустил момент, когда ее можно было продать за что-то более-менее стоющее. А теперь даже если деньги и есть, то вкладывать по 1,5 куе в ремонт какого-то агрегата на машине, которая в Европах продается по 800 евро, как-то рука уже не поднимается. Хотелось бы еще год доездить, закончить важный проект, а дальше прощаться. Хотя за комфортом, плавностью и вальяжностью Омеги буду скучать.
Изменено: dramaturg, 23 Декабрь 2019 - 18:24