"калеги" забирают в любом состоянии, а в данном случае может быть разумнее отдать дешевле рынка, чем ввалить 500+уе в коробку и работы по замене, при этом потенциально заиметь очередной, простите, гемор.
зы подобная ситуация обозначилась с лачетти на акпп, просчитали вдоль и поперек все варианты, включая покупку акпп с разборки, а также замену на мкпп....и выдвинули авто в сторону рынка.
Тут нужно иметь определенный буфер, чтобы продав свое корыто доложить (хорошо так доложить
) и купить что-то путнее, а не такое же ведро
. Вот прям сейчас есть кое-какие нюансы, которые не позволяют этот буфер именно так расходовать. Еще бы пол годика подождать. Хотя я не совсем справедлив со своей Омегой, за 10 лет верной службы это первый серьезный ремонт. А так - ходовая да расходники.
По факту ситуации - сегодня заменили саленоид, проблема исчезла, машина едет отлично, тьфу-тьфу, надеюсь туда больше не полезу.
Доброго времени. Поделюсь своим опытом с АКПП. У меня ОВА 1994 года, 1.8, та же проблема с АКПП, по началу были пробуксовки, потом вообще перестала ехать, на драйве давишь газ, машина на месте, появился какой то посторонний звук (жужжание) В общем не стал я туда лесть, купил б/у коробку, поставил, через месяц езды и эта коробка перестала ехать. В общем принял решение передать на механику, цена вопроса: 250 $ комплект для перехода, и 100$ работа. Устанавливать буду на следующей недели
А в каком городе такие цены на переход, если не секрет? Мне в Киеве только комплект для перехода озвучили в 600 у.е. Плюс работа. Так что даже моя история с "другим автоматом" все еще дешевле, чем перейти на механику.
Изменено: dramaturg, 20 Январь 2020 - 18:59