Изменено: sapphir, 10 Март 2020 - 15:25
Реклама

Путешествия за бугор 2022объединяет
Опубликовано 10 Март 2020 - 16:25
пока только в Черногории вируса нет
офіційно може поки що й так, але наскільки довго...
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 14:52
Для того чтоб они вообще начались, должно
1. Закончится карантины в стране вылета и стране прилета
2. Открыты границы в обоих странах
3. Восстановлено авиа сообщение.
Последний пункт я думаю быстро выполнится при исполнении 2-х первых.
А вот когда первые два выполнятся - вопрос открытый.
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 20:08
"як умру так поховайте. Мене на могилі. Серед степу широкого. На Вкраїні милій..."У мене виліт 23 травня)))))
ПС. Не хочу у Лазурне по ціні Іспанії....
Актуальне сьогодення...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Апрель 2020 - 07:48
:( Туристичні інфраструктури, після подібних катаклізмів, запускаються чи не в останню чергу. «Травень» - це анріал. В найкращому випадку - друга половина червня. Тоді питання, а навіщо ?!? Ви ж знаєте, що перебування в їхньому кліматі у такий період є вже дуже некомфортним і відпочинок зводиться, фактично, до перебування в готелі. Туроператори, принаймні мій кум так зробив, без проблем перебронювали на наступний рік. Так, це не зручно... так, хочеться відпочити і цього року... Ну що ж тут поробиш ?!? Дай Бог, щоб це було найменшою проблемою, яку треба «розрулити».Єгипет....
Опубликовано 15 Апрель 2020 - 10:14
В этом году частный сектор азова будет зверствовать и выставлять драконовские цены на проживание
. Фиг мы куда то поедем за границу. Бердянск будет как Монако, а бычки по цене устриц
Не будет. Думаю как раз в этом сезоне будет норм, по крайней мере так говорят многие из знакомых кто держит отельчики-гостиницы.
Я сам должен как то прибыть в середине июня на пару недель.. Но сдвига в положительную сторону на данный момент нет, хотя сия поездка важна но может и не получиться
Контакты под спойлером
Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:26
Не будет. Думаю как раз в этом сезоне будет норм, по крайней мере так говорят многие из знакомых кто держит отельчики-гостиницы.
Я сам должен как то прибыть в середине июня на пару недель.. Но сдвига в положительную сторону на данный момент нет, хотя сия поездка важна но может и не получиться
Чего не будет? Если загранка будет закрыта все поедут на азов и чёрное море. Соответсвенно спрос превысит предложение по этому можно цены поднять. Бердянск, средняя - дальняя коса обычно 1200 в сутки, думаю в этом году сделают по 1800. Короче посмотрим.
Я себе еще в январе забронил и оплатил на конец июня Нефтехимик, по 800, который в сезон по 1300. Теперь жду что бы карантин не продлили.
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 20:22
Киряловка цены поднимет на 50%, смотрел прошлогодний уже +30
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 23:00
Половина авиакомпаний обонкротятся, спрос появится и цены взлетят на перелеты. Еврозона говорит о закрытии до сентября.
Как при полной остановке авиа и туризма могут взлететь цены??? Они будут минимальными, во вспомнишь мои слова )))
Вот тут 100%
Изменено: anton833, 20 Апрель 2020 - 23:00

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 10:24
В Египте и Турции? Вряд-ли.
но поднимут цены на авиаперелеты... у меня было раннее бронирование на Египет (14 апреля должен был вылет), туроператор денег не возвращает, а при переносе на июль-август, так и говорит, что доплата неизвестно какая будет, т.к. цен ещё нет.
вы все врете, если будет закрыта Турция/Египет, то +101%
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 12:02
если будет закрыта Турция/Египет, то +101%Знач 101. Будем в палатке или в машине ночевать и на "шмеле готовить".
туроператор денег не возвращает, а при переносе на июль-август, так и говорит, что доплата неизвестно какая будет, т.к. цен ещё нет.Может и вообще не вернуть (форс можор). Вот это попандос будет.
у меня было раннее бронирование на ЕгипетСколько грн ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых