Реклама

Путешествия за бугор 2022объединяет
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 21:14
Сроки тоже плавают, сентябрь, конец года или вообще след год?
Точной инфы пока ни у кого нет.
Зависит от сроков карантина у нас +сроков в стране бронирования. А этими данными никто не владеет...
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 09:26
Сколько грн ?
2300$ по курсу на 19.12.2019
Хотя где-то читал, что туроператоры начинают предлагать перенести поездку на другой срок, до конца года.
А Пегас предлагает перенести поездку на следующий год.
мне тоже предлагают перенести, но сейчас нет определенности..............
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 09:05
Ryanair предложил или возврат бонусами на год или возврат на карту всей суммы, выбрал второе, писали про 30 дней на возврат. Денег пока не получил, исходя из информации в интернете - и не получу, всем, кто выбирал возврат денег они один фиг возвращают бонусами, а если хочешь реальных денег - то ждите еще, пишите письма. Причем бонусы только год действуют.
Wizz Air - почти то же самое, возврат реальных денег пишут более 60-ти дней ждать. Судя по информации в интернете - денег от них еще никто не получил. Но если выбирать у них возврат бонусами, то они хотя бы действуют 2 года, а не год, как у Райнейр.
Airbnb в текущей ситуации проявили себя лучше всех. Вернули оплату за жилье реальными деньгами на следующий день после оформления заявки на возврат.
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 11:55
ОАЭ ослабили карантин.
С сегодняшнего дня им можно выходить на улицу без электронного разрешения.
С воскресенья должны открываться моллы, магазины.
Чехия возобновила сообщение между своими городами и даже открыла границы. Пока для своих граждан. Им разрешается покидать пределы страны.
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 13:45
paa, куда они денутся ?
Перетопчутся.
Поверь, у нас есть отели не хуже...
Просто не все с этой мыслью готовы свыкнуться (много платить у нас), и выбирают...будку)))
Я знаю что есть, соседка была в таком, где то под Одессой, но там цены как в Турции и Египте, а море не то.
Знакомая сняла бронь в Железном порту, говорит поедет на дачу.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 19:50
В мене тих квитків на раянер в цьому році забуковано більше ніж на штуку євро.Грошей не пропонують,тільки ваучер.Можливо в Україні дають гроші аби не втратити розвивающийся напрямок.Не беру ваучер,чекаю поки мої рейси не полетять.
Гроші вони всім повинні вертати не залежно від країни, якщо рейс скасовано. Мій повинен був вилітати 1 травня, зрозуміло, що через продовження карантину його не буде, тому вони прислали на пошту листа з посиланням на повернення коштів. Але як пишуть в інтернеті, кошти вони не охоче віддають, а повертають бонусами. Короче чекайте на листи від них по мірі того, як Ваші рейси також будуть скасовуватися.
Изменено: KILOTOS, 24 Апрель 2020 - 19:50
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 19:56
Гроші вони всім повинні вертати не залежно від країни, якщо рейс скасовано. Мій повинен був вилітати 1 травня, зрозуміло, що через продовження карантину його не буде, тому вони прислали на пошту листа з посиланням на повернення коштів. Але як пишуть в інтернеті, кошти вони не охоче віддають, а повертають бонусами. Короче чекайте на листи від них по мірі того, як Ваші рейси також будуть скасовуватися.
Та мені ті гроші по великому рахунку до лампочки.Відпочинок який потрібний для кожного по мохнатому сейфі пішов.
Опубликовано 26 Апрель 2020 - 07:20
Комиссия по Регулированию Авиации выпустила рекомендации для потребителей по их правам касательно отмены вылетов.
Комиссия подчеркивает, что пассажирам при отмене рейса положен денежный возврат.
Правила указывают, что авиалинии обязаны вернуть деньги за билет в течении 7 дней после отмены рейса.
Однако, в своём обращении к потребителям Комиссия заявляет : «Мы понимаем, что указанный срок может быть трудноисполнимым условием в сложившихся обстоятельствах»
Комиссия ссылается на тот факт, что авиалинии столкнулись с огромным количеством отмены рейсов и должны продолжать работать, чтобы защитить сотрудников.
Многие авиалинии предлагают пассажирам ваучеры, но Комиссия подчеркивает, что пассажиры «не обязаны» принимать ваучеры в качестве компенсации.
Авиакомпании Air Lingus и Rayanair подверглись масштабной критике за то что не предлагают возврат денег в первую очередь.
Обе компании предложили ваучеры на будующие полёты, но также предлагают клиентам вариант возврата денег.
Потребители , которые выбрали полный возврат стоимости билетов и не получили в течении 7 дней, могут послать жалобу авиалинии.
Опубликовано 26 Апрель 2020 - 08:26
Готель у Стокгольмі мене теж ніжно послав, тепер у мене є три доби у парк інн Стокгольм. Прийдеться летіти)))
Изменено: FINNN, 26 Апрель 2020 - 08:29
Опубликовано 26 Апрель 2020 - 08:48
Будемо реалістами. Поки не почнуть літати повернення грошей не буде--нема у них грошей на всіх.
Готель у Стокгольмі мене теж ніжно послав, тепер у мене є три доби у парк інн Стокгольм. Прийдеться летіти)))
На майбутнє плати трохи більше з правом безплатної відміни.В мене запланованих Амстердам,Фаро,Ніца всі з безплатною відміною.
Опубликовано 26 Апрель 2020 - 11:15
Букінг глючив в той момент, замовив на пряму на сайті. Відміна то безкоштовна, навіть одну добу накинули із сніданками на трьох, але грошей назад неа, політика готелю.На майбутнє плати трохи більше з правом безплатної відміни.В мене запланованих Амстердам,Фаро,Ніца всі з безплатною відміною.
Опубликовано 26 Апрель 2020 - 13:26
Будемо реалістами. Поки не почнуть літати повернення грошей не буде--нема у них грошей на всіх.
І при цьому як Візейр, так і Райнейр кажуть, що у них все прекрасно, прям таки найкраще становище серед усіх авіакомпаній у світі і від замовлень літаків цього року вони не відмовляются, хоча нові літаки цього року їм точно не потрібні будуть. А як повертати гроші людям, то ні, ось вам ваучери.
Опубликовано 26 Апрель 2020 - 22:29
Чехи де чуть і відчиняться, без туристів хижо їм...
Чехи з 25.05 планують взагалі зняти всі обмеження по карантину. Принаймні так давлять на рішення власники готелів та господ (ресторанів). Думаю, що наші будуть йти в унісон з Чехією/Польщею/Німеччиною.
Опубликовано 30 Апрель 2020 - 19:25
Вот примерно как будем ( или не будем ) отдыхать в этом году :
Опубликовано 01 Май 2020 - 06:54
Почекаємо до осені,хай їх попустить, нефіг там що у липні-серпні робити.Вот примерно как будем ( или не будем
) отдыхать в этом году :
??Останні новини з курортів Єгипту??
З червня відкриваються готелі для внутрішнього туризму і прийматимуть туристів - єгиптян.
З 01.07.2020 почнуть приймати туристів зі всіх країн. Питання чи відкриють Україну до липня - чекаємо інформацію.
Трохи пояснюємо про нововведення:
?по прильоту всім туристам будуть робити тест на «коронавірус» БЕЗКОШТОВНО.
?в готелях буде до 50% гостей. Тепер поселити в номери поруч буде неможливо, тільки через два і більше номера
?система харчування «все включено» БУДЕ!
?в головному ресторані не буде шведської подачі. У кожного гостя буде меню сетів, після вибору страв офіціант все принесе. По суті по харчуванню не буде змін, буде інша подача
?на барах все без змін, тільки не буде ніяких черг.
?басейн і пляж. Поруч на шезлонгах зможуть бути тільки представники однієї сім'ї, інші на відстані в два і більше шезлонгів.
Протягом всього перебування в готелі гостям будуть міряти температуру і звітно відправляти в державну лікарню. Якщо гість буде себе почувати недобре, то він абсолютно безкоштовно може звернутися до готельного лікаря. У готелі будуть вжиті всі заходи, щоб туристи почувалися комфортно. Які готелі зможуть працювати за новою системою - невідомо
Изменено: FINNN, 01 Май 2020 - 06:56
Опубликовано 03 Май 2020 - 21:40
Офіційної інфи нема. Думаю калькулятор у них гарно працює, основна задача відчинитися раніше греків і єгиптят і на краших умовах.Турция справки будет требовать, маски и олинклюзив отменяют,а-ля карта, лежаки уменьшат количество. Предсиавляю пляж +40 и в маске сидеть.
Изменено: FINNN, 03 Май 2020 - 21:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых