Реклама
СТО ЗапорожьеОписание СТО, отзывы, цены
Начал
Илья В.
, 09 мар 2020 22:12
21 ответов в теме
Опубликовано 09 Март 2020 - 22:12
Здравствуйте.
На форуме без году неделя, т.к. свой ОВЦ только собираюсь приобрести в ближайшее время. Я не большой специалист в авто и первый мой вопрос куда лучше обратиться (СТО) для прохождения ТО или ремонта. Официалы, или просто с ровными руками. Спасибо.
На форуме без году неделя, т.к. свой ОВЦ только собираюсь приобрести в ближайшее время. Я не большой специалист в авто и первый мой вопрос куда лучше обратиться (СТО) для прохождения ТО или ремонта. Официалы, или просто с ровными руками. Спасибо.
Опубликовано 23 Декабрь 2020 - 15:55
Помыл двигатель, через 30 км стал троить и ошибка 0303 появилась (пропуски зажигания в 3-м цилиндре). На форуме читал, что может помочь чистка егр (ну или катушка уже тогда под замену). Саша сегодня посмотрел, там планка твинпорта отломана уже даже была. Говорит, что делать бесполезно на таком пробеге (220тыс), проще заглушить и прошить.
Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 09:15
Привіт, шановні! Давно не писав нічого... Порадьте майстра або СТО в Запоріжжі, які проведуть якісну діагностіку рульової рейки і зроблять чесний ремонт. При проїзді нерівностей, брусчатки і ямок відчувається стук в рульовій колонці. Почитав декілька тем на форумі про такі симптоми: може бути і карданчик, і вал, і ще щось... Буду вдячний за контакти і поради
Ты лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых