На ОУКе? Пробовал, не помогает. Тут брехуны непоколебимы. На вопросы с фактами ответ не получишь. Только оскорбления с переходом на личности.Ты бы потребовал объяснений ? стал бы говорить что этот человек брехун ?
Реклама
Вопрос к администрации. Голосовалкаи всем, кто подскажет направление решения...
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 14:06
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 14:13
Не обращай внимания. Если сосед придурок ты не переезжаешь в другой дом?и в случае с Вовой такая же история . Приписал мне слова которых я никогда не говорил . К тому же продолжает задираться ко мне как будто бы он порядочный человек
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 14:38
На ОУКе? Пробовал, не помогает. Тут брехуны непоколебимы. На вопросы с фактами ответ не получишь. Только оскорбления с переходом на личности.
"ОУК"(с) надо выделять как цитату, а то автор в суд подаст или о тебе нехорошо подумают
Так, пановэ, голосовалка добавлена, отмечаемся.
отметился, +1 за, хоть мне и не мешало.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 15:45
ЛИОС не выделяют, в суд не подаю.))"ОУК"(с) надо выделять как цитату, а то автор в суд подаст или о тебе нехорошо подумают
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 15:57
Голоснув.
Декому в Броварах ще раз гикнулось
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 17:58
Хотелось бы услышать аргументы противников сабжа голосовалки.
Лично я поведение в контексте поднятого вопроса расцениваю сродни выпаду в адрес оппонента в условиях его отсутствия. Что в цивилизованном обществе расценивается как моветон. Ну если проще, то аналогия с голубем и шахматами...
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 18:06
Хотелось бы услышать аргументы противников сабжа голосовалки.
Лично я поведение в контексте поднятого вопроса расцениваю сродни выпаду в адрес оппонента в условиях его отсутствия. Что в цивилизованном обществе расценивается как моветон. Ну если проще, то аналогия с голубем и шахматами...
надо было голосовалку открытую делать, по нику проголосовавшего против сразу стало бы понятно почему.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 11:09
Не может сейчас нормальный человек т
От то і є ключові слова ))
Ти рахуєшь що не можєж, а Юджин можє... І навіть набагато більше можє ніж звичайна людина.
Такщо все що ти можешь - то тількі заздрити )))
Изменено: Ugeen_K, 04 Апрель 2020 - 11:13
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 11 Апрель 2020 - 10:19
Я как бы не за и не против, но у нас же демократия кагбэ и каждый волен заполнять подпись любой дичью какой ему вздумается)
Ну да, типа андрейбелов и парочка нелестных эпитетов
Твой ник это твоя интеллектуальная собственность и без твоего согласия использоваться не может, кроме случаев предусмотренных правилами, типа обращения к тебе.
Опубликовано 11 Апрель 2020 - 10:23
Лично тебе разрешаю использовать в любом месте, в любое время и в любой форме)Ну да, типа андрейбелов и парочка нелестных эпитетов
Твой ник это твоя интеллектуальная собственность и без твоего согласия использоваться не может, кроме случаев предусмотренных правилами, типа обращения к тебе.
Опубликовано 11 Апрель 2020 - 14:55
Не голосовавши , но я против . Чё ж не ясного .Так вопрос в том, что услышать аргументы, а не просто поставить клеймо. Может же отписаться и не голосовавший...
Ведь ты ж сам говорил что автор законопроекта Мэш . Мэш курилку придумал , в результате чего форум оказался в кризисе некотором , Мэш в сокиру вступил , в рнзультате чего они победили - заняли десятое место из десяти прнтендентоа .
Мало нам катаклизмов и без Мэша ? Хочешь на небесную ось напороться , или цунами на Херсонщине?
Изменено: Шусман, 11 Апрель 2020 - 15:04
Опубликовано 11 Апрель 2020 - 15:14
Ведь ты ж сам говорил что автор законопроекта Мэш
Нет. Я такого не говорил. Мэш только предложил вариант редактирования пункта Правил, по собственной инициативе.
Ты ж не любишь, когда человеку приписывают то, что он не говорил?
Изменено: Andre_71, 11 Апрель 2020 - 15:16
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых