Именно что кратковременно может, но вы же не крутите руль без остановки? Подогрев стекла и сидений тоже долго на полную мощность не работают.
Я для чистоты эксперимента решил разрядить акб свой. Сейчас горят габариты. До какого напряжениия разряжать? Сниму еще одно видео о том как долго генератор будет выходить на рабочее напряжение.
Мне не интересен этот спор, вы подмениваете понятия, вы рекомендовали человеку аккумулятор, емкость которого 90 Ач, при генераторе около 80А, сейчас показываете видео, где генератор выдаёт при заряде, 14,3 В, только напряжение в бортовой сети это не показатель того, какой ампераж при этом потребляет аккумулятор и более того, вы же ничем больше не нагружали генератор, да и он у вас мощнее, в два раза!!!!!, чем аккумулятор, а человеку вы рекомендуете поставить аккумулятор превышающий мощность генератора. Спор ни о чем. Из личного опыта, это помимо того, что в аккумуляторной теме с 2005 года, у меня дневной пробег около 12 км. и при этом 4-8 запусков авто, аккумулятор 95Ач, генератор 180 Ампер, спутниковая сигналка, после стационарной зарядки, через полтора-два месяца, напряжение на клеммах аккумулятора 12,2В..... Т.е. около 60% заряда батареи.