Реклама

Вертикальные двери VDKдвери вверх!
Опубликовано 27 Январь 2007 - 17:51

я на DRIVE2.ru
Опубликовано 03 Март 2007 - 02:07
Думаю что в начале мая некоторые могут себя порадовать покупкой доступных петель.. Всего за 600 долл.во первых "сделай сам", только, естессно не в гараже напильником, а на заводе.
во вторых - кабрио или хэтч/купе, но двери без рамок.
остальные варианты не катят.
я на DRIVE2.ru
Опубликовано 29 Март 2007 - 21:26
по предварительным данным к 20 м числам апреля петли будут у меня..Думаю что в начале мая некоторые могут себя порадовать покупкой доступных петель.. Всего за 600 долл.
А пока фабрика любезно предоставила фото авто клиентов с нескольких стран.Надеюсь скоро там будут и украиские авто..

Изменено: NITRO, 29 Март 2007 - 21:30
я на DRIVE2.ru
Опубликовано 16 Апрель 2007 - 22:31

вот вся тема... http://www.opel-club...showtopic=32413
Изменено: Mr.Wolf, 16 Апрель 2007 - 22:32
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 17 Апрель 2007 - 10:16

Изменено: SLIM, 17 Апрель 2007 - 10:16
Опубликовано 17 Апрель 2007 - 12:16
я уважаемые софорумчане к тому, что есть то что с этим родилось (настоящее ламбо) а остальное понты..... но это чистое имхо... я вообще внешние обвесы и всякую сопутствующую хня не люблю.... а если делать то дверей у машины должнобыть 2(3).... да ни расист я.....
![]()
![]()
Директор, а ты
![]()
![]()
Сегодня вечером растаможимся. Если никаких коллизий не будет ( Украина- загадочное государство) то 600 долл как и было. Также получена инфа по эл.приводам и пультам Д.У. Примерно будет стоить 600 у.е эл привод и пульт Д.У. Возможно установка взамен механического подъемника. По плану пока на пятницу 20 в руках.. Сделаю все фото детальные. Сообщу.
я на DRIVE2.ru
Опубликовано 18 Апрель 2007 - 15:10
Жду с нетерпением! Надеюсь парочку комплектов в Киев будут отправлены к Диме с Селика-клуба?Сегодня вечером растаможимся. Если никаких коллизий не будет ( Украина- загадочное государство) то 600 долл как и было. Также получена инфа по эл.приводам и пультам Д.У. Примерно будет стоить 600 у.е эл привод и пульт Д.У. Возможно установка взамен механического подъемника. По плану пока на пятницу 20 в руках.. Сделаю все фото детальные. Сообщу.
Опубликовано 19 Апрель 2007 - 18:24
Это для тех кто в тесном гараже откроет дверь,не поднимаяя ее в верх...
P.S. 1 амортизатор руками не сжимается... А их по 2 на каждую дверь..Это для тех кто боиться что амо не удержат двери...

я на DRIVE2.ru
Опубликовано 19 Апрель 2007 - 22:31
с виду очень похоже на то что у нас на кали поставили...
Конечно! Потому как конструкции все одинаковы.. Воплощение ,материалы и цена разные... С понедельника начинатся в стране пиление-установка... Ждем отчетов..
я на DRIVE2.ru
Опубликовано 20 Апрель 2007 - 09:55
Серега а сколько есть свободных комплектов?Конечно! Потому как конструкции все одинаковы.. Воплощение ,материалы и цена разные... С понедельника начинатся в стране пиление-установка... Ждем отчетов..
Я думаю что с понедельника закажем пару комплектов на Киев
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 10:37
С понедельника начал раздачу слонов.. Предаврительно из 25 китов заехавших 17 только получил с таможни. 8 доедут через неделю. 2 сегодня отправлено в Киев заказчикам. 1 в Симферополь и Севастополь. На брони еще 8 осатлось. Пока что не все получили уведомление. Просто многие готовятся на СИА... в мае...Серега а сколько есть свободных комплектов?
Я думаю что с понедельника закажем пару комплектов на Киев
Занимаюсь переводом иструкции на русский. Хотя кто англ знает- инструкция лежит с фотками на сайте... Наши местные рихтовщики-кузовщики сказали что установка VDK не так сложна по сравнению вытягивания кузова после удара с столб боком.. Так что весной замашут крыльями авто!
Через 2 меясца подтянутся и эл.приводы ...с пультом ДУ!!! Вот это будет ХИТ! Когда никого во круг нет- а машина сама открывает двери! На выставках будет самый ПИСК!
Изменено: NITRO, 23 Апрель 2007 - 10:42
я на DRIVE2.ru
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 12:32
Я задал всего один вопрос будущему владельцу: "А что ты будешь делать когда на улице дождь и грязь, а твоя девушка вся в белом? Как она выйдет с машины?" ...... он почесал репу и сказал: "А никак, пусть там сидит"...

Пошутили ....... а вот если серьезно?
Опубликовано 23 Апрель 2007 - 13:28
На днях при мне такую штуку ставили на Форд Пробу.
Я задал всего один вопрос будущему владельцу: "А что ты будешь делать когда на улице дождь и грязь, а твоя девушка вся в белом? Как она выйдет с машины?" ...... он почесал репу и сказал: "А никак, пусть там сидит"...![]()
У товарища UFO на БМВ 36 они уже стоят 3 года.. Не жалуется...
Первые 3 дня конечно непривычно... зато потом...
И кстати даже если и дождь- при обычном открытии двери доджик тоже капает.
Высокие женские каблуки тоже непрактичны,зато красивы.
Если Ламбо не ставить для практичности то данный топик для для вас.
Кстати у кого Сабы- картошку с дачи тоже нельзя везти...

я на DRIVE2.ru
Опубликовано 24 Апрель 2007 - 21:16
они сначала примерно на треть открываются как обычная дверь, а потом только вверх... так что выйти можноэто какой гараж по высоте должен быть......
я у себя в гараже например дверь всеравно больше чем на треть открыть не могу - в стену упирается...
ну во-первых, +1 к тому что при простом открытии как ни странно дождь тоже капает на головуНа днях при мне такую штуку ставили на Форд Пробу.
Я задал всего один вопрос будущему владельцу: "А что ты будешь делать когда на улице дождь и грязь, а твоя девушка вся в белом? Как она выйдет с машины?" ...... он почесал репу и сказал: "А никак, пусть там сидит"...![]()

а во-вторых, см. выше... они сначала открываются как обычная дверь и т.д.....
а это можно поставить на уже установленный комплект ?Через 2 меясца подтянутся и эл.приводы ...с пультом ДУ!!! Вот это будет ХИТ! Когда никого во круг нет- а машина сама открывает двери! На выставках будет самый ПИСК!
сколько денег ?
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 25 Апрель 2007 - 09:30
а это можно поставить на уже установленный комплект ?
сколько денег ?
[/quote]
Примерно сами эл.приводы потянут 500-600 у.е Можно будет поставить на ранее установленный VDK вместо мехнических амортизаторов.
я на DRIVE2.ru
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых