П.С. Жалко машинку

Изменено: Флинт, 25 Апрель 2007 - 16:48
Опубликовано 25 Апрель 2007 - 13:48
Изменено: Флинт, 25 Апрель 2007 - 16:48
Опубликовано 25 Апрель 2007 - 14:25
Вертикальные двери уже не в моде!!! Сейчас релит это http://mignews.com.u...les/221961.html
П.С. Жалко машинку
Опубликовано 30 Апрель 2007 - 23:13
Опубликовано 01 Май 2007 - 11:40
См в этой же теме ранее выложил фото УГЛА открытия..Интересное дело, мои посты с рекламой несколько раз уже удаляли, а этот нет. Ну я не для этого пишу.
NITRO, скажи, а на какой угол они открываются? Ими ведь можно пользоваться как обычными дверями, или угол маловат всетаки?
Расскажи поподробнее как электропривод работает.
Реально интересует комплект на Калибру, но и хочется и боязно. просто видел несколько раз как ламбо двери на легеньком ветерку шатаются, это ж если ветерок сильный дунет, то их и вырвать нафиг может?
Еще вопрос такой, а если ламбо двери спецом под подель в штатные места, то переделывать как я понимаю вообще ничего не надо?
Опубликовано 01 Май 2007 - 11:57
Опубликовано 01 Май 2007 - 12:14
Я почему спросил за электропривод. На Калибре ведь дверь достаточно тяжелая. А в планах инсталяция звука. Насколько мощные эти электроприводы?
Опубликовано 05 Май 2007 - 22:23
Опубликовано 05 Май 2007 - 22:27
Да, можно будет это отдельно купить. Правда стоит он примерно столько же как и петли. особенно если с ДУ...А поштучно электропривод продается этот? Я тут подумал если его на открытие закрытие задней двери замутить. Хотя удовольствие и не из самых дешовых.
Опубликовано 22 Июнь 2007 - 21:16
Опять серые будни....Удивило, что главными потенциальными покупателями такой фичи являются владельцы 4-х дверных седанов, ИМХО кузова, которому эти двери идут как корове седло...
так это америкосы.....
Сергей ! даешь фото украинских машин, на к-рые успешно поставлены двери VDK
Опубликовано 23 Июнь 2007 - 10:30
Shadow, +1 по фоткам - боян рваный. Кстати, кто подскажет мне, как организовать сервопривод открытия и закрытия багажника (кузов - хэтч). Уж очень хоцца с кнопочки брелка управлять пятой дверью
Опубликовано 24 Июнь 2007 - 15:07
Shadow, +1 по фоткам - боян рваный. Кстати, кто подскажет мне, как организовать сервопривод открытия и закрытия багажника (кузов - хэтч). Уж очень хоцца с кнопочки брелка управлять пятой дверью
Опубликовано 30 Июнь 2007 - 21:18
Директор я тоже подумываю о такой штуке, у меня тоже грубо говоря хетч, тоесть пятая дверь на Калибре. Поэтому я и спросил NITRO про возможность покупки отдельно этих приводов электрических к ламбо дорам.
Думаю одной былобы достаточно, тоесть на одну сторону оставить штатный гидро упор, а вместо второго поставить вот эту штуку.
Всвязи с этим вопрос к NITRO можешь дать подробное описание этого сервопривода к ламбо дорам?
В первую очередь интересует диаметр этой трубки в серво приволе, ну и общую толщину там где трубка и мотор как я понимаю. Потому как это главная проблема как мне кажется при инсталяции той которой я написал выше.
Ну и интересует длинна этого привода в закрытом и полностью открытом состоянии ну и собсна сам ход этого штока.
А что касается петель на задние двери, уж и не знаю кому это может быть интересно. ИМХО открытие дверей подобным образом более привлекательно на больших и огромных авто, тобишь авто представительского класса, какой владелец такого авто захочет вкорячить себе подобные петли? Это в Америке машины почти все большие потому и есть огромный спрос на эти петли, а у нас...
Но в любом случае это мое ИМХО....
Опубликовано 03 Август 2007 - 11:55
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 16:01
Изменено: NITRO, 04 Декабрь 2007 - 16:03
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 18:43
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 18:52
хм...вопрос интересный, только вот еще какое дело, есть чисто ламбо-дорзы, а есть петли ламбо+, т.е. ввери могут открываться двояко - и вертикально и горизонтально, как обычные двери, вот такие интересуют очень-очень...
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 19:23
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 19:25
есть такие петли которые могут работать и как обычные и как ламбо, но стоят они..... я встречал ценник что-то около 1500 евро, причем выбирать тип открытия двери можно с тумблера.