Изменено: Carbur, 06 Декабрь 2021 - 00:43
Реклама

Формула 1 ( сезон 2021)
Опубликовано 06 Декабрь 2021 - 22:45
Опубликовано 09 Декабрь 2021 - 18:59
Опубликовано 09 Декабрь 2021 - 20:55
Что и требовалось доказать)Например? Лишат очков? Такого нет в правилах.))
ВотьФерстаппена предупредили, что за краш Хэма лишат очков.
https://ru.motorspor...ochkov/6866393/
Опубликовано 09 Декабрь 2021 - 21:29
это уже какой-то блм цирк...Ферстаппена предупредили, что за краш Хэма лишат очков.
https://ru.motorspor...ochkov/6866393/
Если что у них есть еще перес и цунода))
Опубликовано 11 Декабрь 2021 - 16:46
Смешно читать про самовозки, особенно в противостоянии РБ и Мерсов. Что ж тогда Перес с Ботасом не едут? Макларен тоже самовозка ? Логика так себе...Значит любишь неинтересный предсказуемый "спорт" с самовозами от производителя с бездонным бюджетом. Это правильно?
Дойти до конца сезона с одинаковым к-ство очков, это многое говорит об уровне самих гонщиков. Завтра может быть побит рекорд Михаеля, что лично не сильно радует, но если так и случится, то нужно Люсе отдать должное, значит он лучший в определенном интервале времени. К-ство титулов это вещь второстепенная. Мало кто сможет сказать что Сенна хуже Феттеля, хотя во второго титулов больше. Сенна был лучшим в своей эпохе. Восходящая звезда - Макс. Не выгорает сейчас, будут титулы в дальнейшем. На него работает лучший конструктор (Нью), с ним рядом всегда отец гонщик, за ним спонсоры и как видим, Перес тоже работает на Макса) он однозначно добьется успеха, завтра или в след.сезоне)
Опубликовано 11 Декабрь 2021 - 19:25
Смешно это когда вчерашний щенок без опыта садится в машину боттаса и почти рачит негра, которому помогло лишь чудо. После этого вообще жить в мире иллюзий о том что нет самовозов - нелепо.Смешно читать про самовозки, особенно в противостоянии РБ и Мерсов. Что ж тогда Перес с Ботасом не едут? Макларен тоже самовозка ? Логика так себе...
Дойти до конца сезона с одинаковым к-ство очков, это многое говорит об уровне самих гонщиков. Завтра может быть побит рекорд Михаеля, что лично не сильно радует, но если так и случится, то нужно Люсе отдать должное, значит он лучший в определенном интервале времени. К-ство титулов это вещь второстепенная. Мало кто сможет сказать что Сенна хуже Феттеля, хотя во второго титулов больше. Сенна был лучшим в своей эпохе. Восходящая звезда - Макс. Не выгорает сейчас, будут титулы в дальнейшем. На него работает лучший конструктор (Нью), с ним рядом всегда отец гонщик, за ним спонсоры и как видим, Перес тоже работает на Макса) он однозначно добьется успеха, завтра или в след.сезоне)
Далее, негр не оставляет максу место и вывозит наружу - норма, макс делает симметричные действия - вайвай верни позицию и вапще.
Опубликовано 11 Декабрь 2021 - 22:48
При чем тут это , я был за Мерс ещё когда они только стартонули (с Брауна), и тогда ещё не кто не знал как оно пойдет.Значит любишь неинтересный предсказуемый "спорт" с самовозами от производителя с бездонным бюджетом. Это правильно?
Есть же болельщики Фур, и Быков, которые блистали в своё время, они тоже "унылые болельщики" ? Или надо обязательно переживать за команду уровня Хас или Альфа в надежде "а вдруг" ?
Уже понятно кто за максика :)Смешно это когда вчерашний щенок без опыта садится в машину боттаса и почти рачит негра, которому помогло лишь чудо. После этого вообще жить в мире иллюзий о том что нет самовозов - нелепо.
Далее, негр не оставляет максу место и вывозит наружу - норма, макс делает симметричные действия - вайвай верни позицию и вапще.
Опубликовано 12 Декабрь 2021 - 10:31
Ну так Макларен ни куда не делсяДавным-давно болел за west McLaren Mercedes, дома еще моделька их болида была. Кими райконен, мики хакинен)
А за кого мне сейчас болеть, кто их продолжение?
Опубликовано 12 Декабрь 2021 - 10:34
Прям аналогично) ещё был календарь у меня с болидом (на то время, для меня самый красивый болид был) Помню, очень расстроился когда Хаккинен закончил карьеру и пришел Кими, и сразу начал за него топить)Давным-давно болел за west McLaren Mercedes, дома еще моделька их болида была. Кими райконен, мики хакинен)
А за кого мне сейчас болеть, кто их продолжение?
Опубликовано 12 Декабрь 2021 - 12:02
Если Хем сегодня не обьедет Макса до первого поворота, то Макс чемпион. На мягкой резине уедет и до пита норм.отрыв сделает.
Не факт.Накал страстей велик-на кону титул ЧМ потому гонка вангует быть очень интересной и не предсказуемой
У Макса таки да шанс очень даже не плохой есть-если не ошибется то ....
Опубликовано 12 Декабрь 2021 - 16:08
Ты ошибся. Я болею за норриса и... рассела.При чем тут это , я был за Мерс ещё когда они только стартонули (с Брауна), и тогда ещё не кто не знал как оно пойдет.
Есть же болельщики Фур, и Быков, которые блистали в своё время, они тоже "унылые болельщики" ? Или надо обязательно переживать за команду уровня Хас или Альфа в надежде "а вдруг" ?
Уже понятно кто за максика :)
ситуация 1в1 с прошлой гонкой. Пора завязывать смотреть эту клоунаду. Особенно повелевания вольфа марионетке маси.Некрасиво, имхо. В прошлой гонке Ферсту дали штраф...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых