Мож і так, ще не розібрався до кінця.В личном кабинете через меню *Внести показники* выдает лишь окно с сылкой:
***Для точного розрахунку суми до сплати вам потрібно передати показники лічильника вашому оператору ГРМ* з 1 по 5 число.***
по ссылки переход на старого оператора 104.ua.
Реклама

Смена поставщика бытового ГАЗа (обл.газ)Ктонить уже менял?
Опубликовано 12 Январь 2021 - 22:29
Опубликовано 18 Февраль 2021 - 12:02
Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании в Фейсбуке.
Абонентка газопоставляющей компании попросила уточнить: «В личный кабинет показатели счетчика подаются?».
На это в «Нафтогазе» ответили, что «показатели счетчика подаются оператору ГРМ».
«Вы можете перейти в личный кабинет, выбрать пункт «Внести показатели счетчика» и Вас направит на страницу оператора ГРМ для передачи показателей», - сообщили в газопоставляющей компании.
Однако абонентка попросила также объяснить, почему «Нафтогаз» не занимается этим вопросом сам.
«… не могу понять, почему не напрямую в «Нафтогаз». Им надо для начисления за доставку, то пусть сделают запрос в конце года, сколько потреблено газа абонентом и все», - подчеркнула она.
Однако в «Нафтогазе» заявили, что «к сожалению, смена поставщика газа не является изменением компании, осуществляющей контроль и обслуживание счетчиков».
Опубликовано 28 Апрель 2021 - 07:55
Я платив по 4,5 всю зиму до квітня включно,а з травня моя компанія виставила ціну 10,5 (річний тариф) проти Нафтогаза по 7,96 тому і кажу що хто не перейшов на Нафтогаз може це робити ,бо меншої ціни ніхто не дає.Что за дубль два? Я перешел по 5.24
Также с меткой «ГАЗ, Тарифы»
Гараж →
Ремонт →
ГБО (ГАЗ) →
Глохнет на газу в сильный морозПри морозе -15 глохнет на газу, даже на прогретом двигателе Автор: Levinshtein • Дата: 26 Февраль 2018 ![]() |
|
||
![]() |
Гараж →
Ремонт →
ГБО (ГАЗ) →
Троит при переключении на газАвтор: vladimirk2007 • Дата: 19 Май 2017 ![]() |
|
|
Регионы →
Одеса →
Кто? Установка моноинжектора и ГБО на C16NZ (Капремонт)Нужны советы и помощь Автор: alex_min • Дата: 26 Март 2017 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
ГБО (ГАЗ) →
Установка ГБО на двигатель Z16XER без гидрокомпенсаторовУстановка ГБО Автор: podTRAMom • Дата: 10 Июнь 2016 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ГБО2Продам ГБО2 Автор: CoolbMaks • Дата: 03 Сентябрь 2015 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых