Зразу видно шо ти не читав, пох на рашу
Ну...Мені освіта дозволяє не тільки читати,а й аналізувати тому з твоєї ж статті те,що ти не дочитав.
Вот только откуда эти эксперты? Вряд ли они обучались за границей, да и практикуют, скорее всего, у нас. В таком случае они должны быть в курсе, что в ведущем профильном ВУЗе страны – МАДИ (ГТУ) существует НИИ материалов и конструкций, у которого еще в середине «нулевых» была масса перспективных разработок, позволивших бы вывести строительство дорог в стране на качественно иной уровень, главное условие – неукоснительное соблюдение качества при строительстве. Однако, государство в этом не заинтересовано. Что дороги, что ЖКХ в России – золотое дно, поэтому, присосавшимся к этой кормушке дельцам гораздо проще, плохо сварить, не доложить, не доделать, а потом бесконечно чинить, свалив все на старый ГОСТ, шипы и погоду
70-80% и микроскопа не надо

Знову ж з твоєї статті
Что же касается результатов исследования, то один из ведущих специалистов по исследованием работы асфальтобетона в стране, директор уже упомянутого НИИ материалов и конструкций МАДИ (ГТУ), кандидат технических наук, профессор Эдуард Котлярский еще в 2004 году сказал буквально следующее:
– Проблема быстрого износа дорожного покрытия очень многогранна, поэтому винить в появлении колейности одни только шипы очень неправильно. Конечно, использование шипованной резины ускоряет разрушение дорог, но на этот показатель также влияют другие многочисленные факторы, которые тоже невозможно не учитывать. Существующие нормы строительства и ремонта дорог в России разработаны еще в 60-х годах прошлого столетия и в принципе не соответствуют современным требованиям. За это время сильно изменилась структура транспортного потока: на дорогах появилось огромное количество тяжелых внедорожников, в том числе и на шипах, а значит, увеличилась динамическая нагрузка на асфальт.
Сильно влияет на состояние покрытия дороги и хлористая соль, используемая в качестве противогололедного реагента. Она сокращает срок службы асфальта почти в два раза. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на дорожную разметку. В ее основе лежат современные устойчивые к разрушению полимеры, которые гораздо прочнее битумной основы дорожных покрытий. Увы, на практике они не выдерживает и шести месяцев. В такой ситуации, очевидно, что без комплексной разработки новых, более прочных дорожных покрытий сегодня не обойтись.
Зразу видно шо ти не читав,
Дик в статті чітко написано,що дороги в Рассєюшці будуються по ГОСТАМ 60років і не відповідають сучасним нормам.
Нахєра ти притягнув сюди цю паРашу???