Реклама

Поднять клиренс
Опубликовано 08 Декабрь 2021 - 08:50
Да, пригнали с евро.Если пружины и аморты родные, то рулится и едет нормально. Что вряд-ли. Оттуда пригоняют непонятно что.
Если ППД ставить, то сборка пружина-аморт и вперед и назад.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 08 Декабрь 2021 - 09:03
Пружины для плохих дорог из более толстого прутка.
Проставки для Ланоса...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 08 Декабрь 2021 - 10:40
Едет супер, рулится отлично. А кто и что приганяет не знаю. Возможно как повезёт, вот я взял, на сто смотрели делали диагностику сказали, такую ещё поискать надо)Если пружины и аморты родные, то рулится и едет нормально. Что вряд-ли. Оттуда пригоняют непонятно что.
Если ППД ставить, то сборка пружина-аморт и вперед и назад.
И по теме, мой вопрос был всего как приподнять передок авто)
Опубликовано 08 Декабрь 2021 - 17:18
И по теме, мой вопрос был всего как приподнять передок авто)
Якщо по темі...То це не варто робить.
Втратиться відчуття комфорту та задоволення керування автомобілем...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 08 Декабрь 2021 - 18:10
Едет супер, рулится отлично, на сто смотрели делали диагностику сказали, такую ещё поискать надо)
Залишилось тільки кліренс змінити)
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 11:58
Якщо по темі...То це не варто робить.
Втратиться відчуття комфорту та задоволення керування автомобілем...
+1
Коли потрібен більший кліренс, то краще змінити авто з відповідним заводським кліренсом.
Автовиробник завжди прораховує параметри ходової і любі втручання в це призводять до поганих наслідків. Але завжди можна переконатись на власному досвіді.
Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 12:37
Dinimatrix, Надо поставить пружины " плохие дороги".
Від дизеля...
Може бути зубодробилка.
Краще підібрати від бензинки 2л (або аналог з АКПП), вони по ідеї і будуть ППД для 1.8
Что и все? Люди делитесь кто что делал))
Фото передка для початку б, а то низький кліренс в кожного своє бачення.
Став проставки пружини вищі оригінальні
Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 16:45
Може бути зубодробилка.
Треба зупинитись з вибором.Або комфорт,або кліренс.
Краще підібрати від бензинки 2л
Ні...Не краще...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 21:03
Треба зупинитись з вибором.Або комфорт,або кліренс.
Ні...Не краще...
Ну як ні?))
Хетч 1.8
Толщина [мм] 12,25
Длина [мм] 356
Хетч 2.0Т МТ
Толщина [мм] 12,5
Длина [мм] 354
Хетч 2.0Т АТ
Толщина [мм] 13
Длина [мм] 356
Хетч 1.9ТД
Толщина [мм] 13,5
Длина [мм] 361
На рахунок комфорт/кліренс погоджуюсь, вічна дилема у балансі.
Опубликовано 01 Январь 2022 - 11:46
Что и все? Люди делитесь кто что делал))
Здесь, на форуме, проставки ставить не принято. Менять пружины+амо - дорого да и реальные ППД фиг найдёшь. Когда треснули мои ППД задние - продавец б/у пробовал впарить от Астра Джей, они ещё толще и длинее чем у Вектры.
По проставкам - у меня стоят задние, у товарища на Зафире А из европы - в круг. Ставить можно любые, и те что подешевле из резины и те что дороже из алюминия или полиуретана. Какие именно ставить - 2 или 3 см или даже выше на зад - нужно смотреть по конкретному авто и в зависимости от задач. Ну и надо понимать последствия того что делаешь - вмешательство в нормальную работу не может быть бесконечным и ограничено буквально парою-тройкою сантиметров.
Да, а на какой резине была та машина - клиренс не только пружинами но и резиной можно добавить ( штатно у нас 642мм диаметр у меня ж 669мм ). И если везде докинуть "по чуть-чуть" то результат будет ощутим. Кстати, на Зафире ставили проставки так как родные европейские пружины "просели" но не сломались и машине возвращали +/- стоковую высоту.
Изменено: sapphir, 01 Январь 2022 - 11:51
Опубликовано 01 Январь 2022 - 12:18
правда тут седан
http://www.opel-club...tajl/?hl=пружин
І взагалі, для ТС авто в комплелктації європружин, я б взагалі нічого не міняв, це якраз і є найбільш комфорта підвіска для вектри. По висоті джипа з неї все одно не зробиш, а от комфорт втратиться. Після встановлення європідвіски ні разу ще не пошкодував що так зробив.
Опубликовано 01 Январь 2022 - 12:26
І взагалі, для ТС авто в комплелктації європружин, я б взагалі нічого не міняв, це якраз і є найбільш комфорта підвіска для вектри.Занижение ещё комфортней, в плане рулежки. Если ездить по асфальту.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Январь 2022 - 15:25
Ні таких не має на овц, 12мм ставилися на 1.6 овц (можливо на деякі 1.8). Висота їх 349мм.А бывают длинные и тонкие например толщина 12 и длина 370?
Треба розуміти що при 12/370 та 13.5/350 кліренс на одній і тій самій автівці може бути однаковий, але кардинально різний в поведінці та комфорті.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых