сам себя не похвалишь,никто не похвалитопель для бахатых

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 22:53
С каких это пор «Д» класс конкурент авто размеров 5ой бехи! Тут в ряд ее ставить с 3кой для начала! ))Sasha Yu, Ты в курсе, скока стоит беха 530Х АКПП даже из США пригннная? Там не 10К надо добавить будет, и не долларов.
Форд мАндео стоит где-то 40ку долларов в топе. Вопрос конкурентоспособности Опеля в цене до 50ти просто отпадает. А для сравнения с Вольвой - вообще молчу!Ну а Ауди, Бимер, Мерс - это премиум. А Инсигния - это конкурент Фольксу, Вольво, Форд.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 22:57
stas_magic, тебя тогда вообще невозможно идентифицироватьSasha 33, А два опиля для олихархаф
похоже так считали только у насЗачем было «убывать» отличный автомобиль «Омегу»
теснее 3-ки тяжело что-то придумать,Астра ситдан просторнее,неговоря уже про Вектру,а размеры Инсигнии еще подросли...С каких это пор «Д» класс конкурент авто размеров 5ой бехи! Тут в ряд ее ставить с 3кой для начала! ))
с каким приводом и двигателем?Форд мАндео стоит где-то 40ку долларов в топе
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 23:44
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 23:47
Manager, не подражай-твори!читаю монографию Сан Лайта "Исскусство жизни"
опять за староеЗЫ займешь 20К до среды?
под обеспечение 33го...
Manager, думаю ты не возражаешь?Manager, Так 33-й давеча в столлице был - занял у мну на караванчег, под твое честное благородное.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 23:49
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 23:54
ну вот, теперь придется забирать и как колхознику на караванчике ездитьManager, Так 33-й давеча в столлице был - занял у мну на караванчег, под твое честное благородное.
дык вот же, творюManager, не подражай-твори!
Семен Семеныч, спрашивать согласие нужно до "секса"!Manager, думаю ты не возражаешь?
ну если я на этом потерял, значит часть твоих денег - моиSasha 33, Да я и не заметил. Благодаря Стельмаху и Бернанке на таки мелочи можно и не обращать внимани.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 23:56
stas_magic, отлично,я еще тут о домике подумываю...небольшом...кв.200-300Sasha 33, Да я и не заметил. Благодаря Стельмаху и Бернанке на таки мелочи можно и не обращать внимани.
Manager, не извольте волноваццо,лучше на седанчеге,как интиллигэнтну вот, теперь придется забирать и как колхознику на караванчике ездить
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 07:41
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 08:57
Игнорируемые
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 09:03
Главное осознавать чего хочешь самЧую, шо снова не куплю нормальное афто и возьму Инсигнию ОПЦ.
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 09:21
Игнорируемые
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 09:44
Однозначноstas_magic, фу
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 10:56
Игнорируемые
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых