ааа, так тебя теперь лодки больше интересуют

Лодки нет. Интересуют те кто из них выпадает , когда наш доблестный флот проводит какие либо операции.
Щас перечитал что на тот предохранитель еще и мотор ЭГУР подвешен. Не, рулится хорошо. Так видать дело не в нем. А вот видео которое я смотрел ночью, вроде неглупый парень, считает себя специалистом, канал под триста тысяч подписчиков.
Пусти дальше считает себя великим знатоком Астр
Да, в машинах после 2001г без АБС и кроме дизелей датчик скорости 2-х контактный. Оригинальный датчик меняется вместе со ступицей. Отдельно можно найти только неоригиналы
До 2001 г, использовались другие датчики. 3-х контактные. Этим датчикам не нужно "реле" (тоесть прееобразователь сигнала) поскольку преобразователь уже встроен в корпусе датчика.
Это датчики 9114603 (они же самые AC Delco 2131513 на американских машинах)
https://www.cheveaut.../sensor-9114603
Вот они меняются отдельно от ступицы. И вот они работают от 29-го предохранителя
После 2001 г. такие датчики остались только на дизельных Астрах (не знаю из каких соображений)
Чтоб ты имел представление а не оценивал уровень квалификации человека по количеству подписчиков, вот тебе наглядная схема всех существующих на Астре - G вариантов
z12xe - vss.jpg 93,13К
7 раз скачано
Сам видишь У тебя в машине 2-х проводной датчик, на схеме обозначен как В25 и есть электронный преобразователь (в виде реле) на схеме обозначен как U1. И вся эта байда питается от предохранителя F23
На дизеле без АБС, 3-х проводной датчик скорости (В24) который сам является преобразователем, поэтому подключен напрямую. И питание на них идет от того же предохранителя F29 что и "поворотники" с аварийкой
Ну и схема с АБС это уже другая история
у меня друг сегодня с утра там где-то возле тебя в море плещется
Поехал отмечать 56 в Одессу. Я звонил ему час назад, говорит - ты вовремя, я только из моря вылез :)
Задолбали эти "матрасники" . Когда до людей дойдет что море - это довольно опасная вещь. И вода нихрена не мягкая, и спасательный катер подойти прямо к пляжу не может. Там мелко.
А нще бы бошки поотбивал владельцем частных пляжей и клубов, которые не смотря на запрет и минную опасность выдают на прокат отдыхающим разные плавсредства.
Позавчера только ловили такую Алёну из Харькова, которая додумалася с 10-ти летним ребенком покататься на каяке подальше в море.
Выловили аж за Иличевском хрен знает где. И то, счастье что их с какого то судна заметили
Изменено: Igor C., 01 Август 2024 - 12:00