астры аш у вас появились?Разборка на окружной http://opelrazborka.com.ua/ все телефоны актуальны!
Реклама

Телефоны разборок в киевеПополняем список
Опубликовано 29 Май 2010 - 13:16
для Астры H есть запчасти только на этих разборках:
1. Теремки, ул. крейсера Авроры, 16, 709 бокс, 063-247-96-65, 237-80-34, 331-76-66
2. ул. Гаевая, 14, Олимпийский, бокс 647, 568-20-36
3. Березняковская, 29-Б, 360-70-47
буду раду, если кому сэкономлю время

Изменено: Pava, 03 Июнь 2010 - 08:04
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 08:39
ИМХО многие киевские разборки сейчас непомерно завысили цены если не сказать хуже - зажлобились. Я понимаю - столица, налоги и т.д. Но цены в сравнении с периферией часто неадекватны, даже дикие.
Пример: насос ГУР на ОВА - на Теремках запросили 60 у.е., на Полярной -400 гр. В итоге на периферии был куплен в идеальном состоянии за 250 гр.
Далее вообще на голову не налазит - реле бензонасоса б.у. один товарищ с Полярной предлагал за 100

В итоге было куплено новое оригинал за 98 гривен (спасибо нашему партнеру Виталию "Magistr" из Харькова).
Как по мне самой хорошей и адекватной была разборка Ярика на Мира,1 - сейчас они по моему где то за Киевом в сторону Гостомеля.
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 21:55
можно скататься в Горенку, скупиться "недорого".....Вставлю свои пять копеек по поводу киевских разборок:
ИМХО многие киевские разборки сейчас непомерно завысили цены если не сказать хуже - зажлобились. Я понимаю - столица, налоги и т.д. Но цены в сравнении с периферией часто неадекватны, даже дикие.
Пример: насос ГУР на ОВА - на Теремках запросили 60 у.е., на Полярной -400 гр. В итоге на периферии был куплен в идеальном состоянии за 250 гр.
Далее вообще на голову не налазит - реле бензонасоса б.у. один товарищ с Полярной предлагал за 100гривен.
В итоге было куплено новое оригинал за 98 гривен (спасибо нашему партнеру Виталию "Magistr" из Харькова).
Как по мне самой хорошей и адекватной была разборка Ярика на Мира,1 - сейчас они по моему где то за Киевом в сторону Гостомеля.
имхо, машинки под разбор стоят чуть больше, чем раньше.... вроде...
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 23:43
Но цены в сравнении с периферией часто неадекватны, даже дикие.
я в прошлом году менял боковое стекло на ОВЦ, цены на разборках 70-50-40 у.е.. в конце купил у Богдана на Гаевой за 20 у.е.
в этом году пришлось менять заднее стекло.... цены были зафиксированы от 140 у.е до 70....
самые адекватные цены на ОВЦ на Гаевой и на Березняках.
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 20:25
Ни одной разборки по кадетам ни на троещине ни на харьковском!

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 11:27
Изменено: Stainberg, 21 Октябрь 2010 - 11:29
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 23:36
а также основательно проштудировать раздел "Продам" и потом уже создать темку в разделе "Куплю"
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 10:39
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 18:42
050 351 46 49 Богдан
Териториально - г.Киев на Совках(неподалеку от Московской пл.)
если на Омежку.....то..токо к Виталику.........или Богдану......там есть пр. УСЕ !!!
8 096 223 10 83 --- чем сможем !!!
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 01:06
OMEGA "B" - 050 657 04 13 Виталий
050 351 46 49 Богдан
Териториально - г.Киев на Совках(неподалеку от Московской пл.)
если на Омежку.....то..токо к Виталику.........или Богдану......там есть пр. УСЕ !!!
НА ОМЕГУ ЕСТЬ ВСЁ ТАК КАК РАЗБОРКА СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ ЛЕТ-10 Присудствует на месте и СТО. Опыт у Сергея и Леонида в ремонтных роботах професиональный,так как не один палец...збит на омегах за это время.Запчасти также за отдельную плату,отсылаем по Украине! С уваж. Разборка с СОВОК..!
Опубликовано 20 Январь 2011 - 20:30
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 20:01
помогите пожалуйста на рекорд ковролиновое покрытие надо..
... тебе скорее всего в тему "Делаем ревизию ненужных запчастей, и делимся с товарищами",
а также основательно проштудировать раздел "Продам" и потом уже создать темку в разделе "Куплю"
Опубликовано 05 Май 2012 - 21:07
Как по мне самой хорошей и адекватной была разборка Ярика на Мира,1 - сейчас они по моему где то за Киевом в сторону Гостомеля. можно скататься в Горенку, скупиться "недорого".....
недавно покупал у них передние пружины на ООБ для отца (150 грн. пара), отец раз переспросил - это в уй или грн

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых