А че по членинжеру у мну не спросили... Вроде, как первое звено в Украине... А навигационник 9705 мы лично учили с игой дружить... Stalker, Не знаю чё там чел понаписывал, ко куча его "багов" вообще таковыми не считаются... Типа мигает маячок - так он же из меню выключается, или фишка с кнопкой... первый раз слышу. Есть с пяток примеров знакомых и друзей (с которыми часто общаюсь) у которых сей девайс стоит, так вот все очень и очень довольны. в нем пофиксили кучу багов 9700 (которым и я пользовался), плюс добавили блюзуб и поддержку ДВХ... ТВ тюнер там вообще отличнейший (мой внешний, за туеву хучу баксов кларион просто уже умер от рака лёгких
), ига работает на ура, диски все хавает шо бомж на свалке
и т.д. и т.п. Есть одно нарекание на чуствительность микрофона, так чувак на тахо ездит, и там до центральной консоли метр от руля...
![]()
![]()
Это хорошо, что ты поздно появился :-)
А то еще бы и уговорил бы меня купить Челенджер.
Ну то проехали - у меня стоит хороший Нисановский СД ченжер с кучей возможностей + сейчас поставил Навигатор + Монитор.
По поводу навигатора
Взял почти такой - http://www.avtozvuk....nfo.php?id=5692 (в моем нет ФМ радио, а есть встроенный ФМ трансмиттер, на удивление очень хорошо передает звук)