Реклама

Система навигацииНа базе наладонника
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 19:17

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 08:58
Сергей! Во многом его поведение зависит от настроек, которые введены заранее. Меня моя "Наташка" (Поюзал сегодня навигатор noname 4,3" экран с Айгоу 2006.Что Вам сказать - прикольная игрушка. За Киевом ведет себя безупречно. В Киеве-же ведет по улицам, не понятно по чему ориентируясь. Я бы так не ехал. К примеру, мне с Броварского проспекта предложил ехать на ул. Богдана Хмельницкого через Набережную, Почтовую площадь. Я обычно еду по Парковой. Так и ближе и удобнее всего. Мало того, когда я ехал по Парковой, он меня пытался на любом повороте (развязке) вернуть обратно на Набережную, и продолжить путь по его маршруту. Только уже возле стадиона Динамо он одумался и изменил свой маршрут. Но голосовые подсказки меня уже к этому моменту достали
. Короче, попользовался и вернул хозяину. На ближайшее время у меня пропало желание о покупке навигатора, поскольку в основном езжу по Киеву.

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 09:21
Не... потрындеть мы все умеем, а вот чтобы объяснить вразумительно "чайнику" как обновить карты на Мио С-520, так никто не хочет...
![]()
![]()
![]()
![]()
....
То, что там было загружено "с нуля" картами назвать трудно, а продавец меня всё "завтраками" кормит... Посоветуйте...
сюда тебе дорога http://4pda.ru/forum...showtopic=66957
(токо нада зарегистрироваться и оставить минимум 3 сообщения)
Все не так плохо, как Вы думаете...все намного хуже!
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 12:32
Спасибо, Виталий, за помощь, только я отписал чуть выше ( № 143 ) что почитал предложенное и ужаснулся! Народ, взявшийся менять карты самостоятельно, ухрюкал свои навигаторы и теперь не знает, что с ними, навигаторами, делать. Я пока что потерплю те карты, что установлены были "со старта", ибо лучше это, чем ничего.сюда тебе дорога http://4pda.ru/forum...showtopic=66957
(токо нада зарегистрироваться и оставить минимум 3 сообщения)

Опубликовано 16 Апрель 2008 - 23:01
и наткнулся на это: Коммуникатор MiTAC Mio A502 Digi-Walker.
http://www.rozetka.c...6162/index.html
Понравилось, что и моб тел и навигатор и кпк в одном , да и цена в 375 уй вродьбы нормальная. (чуть дороже А686)
Как считаете? Аппарат планируется использоваться вместо моб тел +КПК А686
(и технический вопрос - хватит симу чуду 200МГЦ процессора? )
Советуйте, размышляйте.
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 07:49
да и цена в 375 уй вродьбы нормальная

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 09:05
а асус 535 не рассматривается?? помоему идеальный вариант на данный момент..там уже совсем другие деньги...
Именно поэтому, оптимальный вариант - телефон + КПК с ГПС!
нормальный кпк с жпс, при этом удобный и очень надежный.. имха...
а 200 мгц - это действительно маловато..
Изменено: horseus, 17 Апрель 2008 - 09:06
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 11:53
Есть нокиа N72 и думал к нему Асус А686 (зарекомендовал себя отлично, на форуме юзали, 400МГЦ частота, главное - навигатор , будет использоваться в основном в машине)
Ну вот случайно наткнулся на этот коммуникатрор. (цена понравилась : Асус 300уе, а этот 375уе. вот и купился)
Как бы тот же навигатор + звонилка на всяк случай.
Но смутило производитель и частота проца (200 против 400). Хотя если на 200Мгц будет нормально звонить и навигатор работать , то мне как бы и то что надо
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 19:00
У мну сейчас Р526, немножко проц разогнал и на все хватат. и на ГПС и на телефон и на органайзер ;)
А поподробнее можно?
Как проц разогнать?
Я тоже являюсь "счастливым" обладателем Р526.
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 14:12

Опубликовано 02 Июнь 2008 - 14:33

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 17:08
Тот же умелец пообещал собрать "пучок" карт близлежащей Европы ( Польша, Словакия, Чехия, Венгрия, Боггария-Румыния и пр... ) и обновить мне инфу по этим странам в навигаторе. Я столкнулся с неточностями, когда зимой ездил в Закопане. Организация движения изменилась, а навигатор ведёт по старинке...Enjoy, Поздравляю!!!

Опубликовано 06 Июнь 2008 - 17:49
Я тоже себе недавно купил. И практически в первую поездку оценил преимущества. Ехал в Альпы, в кантон Валле, и именно тот выезд автобана который мне нужен был - был перекрыт. Пришлось ехать дальше, навигатор пересчитал маршрут, и повел меня к точке назначения горными дорогами. Это было нечто, кругом горы, узкая дорога, счастливые коровы везде :)
После того как доехал до точки назначения но настоящему полюбил GPS :)
Опубликовано 15 Июнь 2008 - 16:28
З.Ы. У меня Garmini ... Очень доволен.
Изменено: necrolatry, 15 Июнь 2008 - 16:28
Опубликовано 04 Июль 2008 - 10:03
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 04 Июль 2008 - 15:35
кто подскажет какой соют по навигации для рыбалки поставить (чтоб можно бало подписывать точки и перерисовывать карту) гисрусса вроде, но ставится через ж...у
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых