Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 23:11
http://uaimage.com/image/bfd529f1
де можна такі ж купити?
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 10:06
В Киеве толковых разборок по Комбо (цена-качество) НЕТ. Я нашел в Ковеле. Поройся я выкладывал телефоны.
Виклади будь-ласка телефон. Я щось не знайшов.
хммм. А по інтернет магазинам шукав? доволі хороші. Собі не проти взяти такі. Якщо знайдеш відпишись в темі.намагаюсь знайти гумові коврики як на картинці
http://uaimage.com/image/bfd529f1
де можна такі ж купити?
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 16:50
У меня вопрос по зеркалу заднего вида, кто где брал, какое подходит, цена?
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 22:44
намагаюсь знайти гумові коврики як на картинці http://uaimage.com/image/bfd529f1 де можна такі ж купити?
продаються окремо перемичка і коврики , на мою думку це біль практично , наприклад розсипали -розлили щось, вийняли ОДИН коврик і витрусили помили , а так шукай пилесос,віник,тряпку

Изменено: Pashaa, 21 Ноябрь 2011 - 22:45
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 23:11
але найголовніше, щоб форма самого коврика була як на фото
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 13:23
На рахунок закривати радіатор чи ні, яб порадив дивлячись які морози. Впринципі якщо радіатор закритий машинка гріється скоріше. Я всю прошлу зиму проїздив не закриваючи радіатор і не жалуюсь. Але перед виїздом грію машинку на холостих хороший час.
Изменено: kantral, 22 Ноябрь 2011 - 13:25
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 17:34
электростеклоподъёмники можна!У меня в комплектации нет электростеклоподъёмников, подогрева и регулировки зеркал. Реально ли найти на разборках/установить? Еще бы не помешал родной подогрев сидений и бк чтобы расход видеть :) Ато у меня тока кондей из наворотов...
регулювання зеркал хватає і механічних.
Підігрів чого? задніх вікон?
БК теж можна. Але мороки з цим трошки є.
Все шукається переважно на розборках

Ось таку заразу видився на зиму
Изменено: kantral, 22 Ноябрь 2011 - 18:40
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 19:46
Советую поменять машину!!!У меня в комплектации нет электростеклоподъёмников, подогрева и регулировки зеркал. Реально ли найти на разборках/установить? Еще бы не помешал родной подогрев сидений и бк чтобы расход видеть :) Ато у меня тока кондей из наворотов...
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 21:31
Я не спец по Комбо, но судя по другим машинкам, нужно менять ручные на электрозеркала целиком, тогда будет фсе)Подогрев зеркал установить? Ну-ну. Тут писали те кто пробовал зеркало снимать. Удачи. Я лично не хочу на бабки попадать.
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 22:09
Дайте якусь інформацію про рулеву рейку. скільки стоїть ремонт? Що ламается? Де можна знайти інформацію в інтернеті?
розборна вона, чи ні?
вот разборка рейки корса Ц или комбо
http://upload.com.ua...27049/reyka.doc
Изменено: _Flex, 22 Ноябрь 2011 - 22:12

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 22:49
не смешно. я машиной доволен, да и чего ее менять, не старая. просто кое-чего не хватает, и если это можно доставить в нее - то почему бы и нет...Советую поменять машину!!!
навороченный пепелац я не собираюсь делать. просто добавить элементы комфорта, которые есть в других комплектацияхИМХО. Комбик прелестная бюджетная машинка и делать из него супернавороченный пепелац за много денег глупость.
БК теж можна. Але мороки з цим трошки є.
а поподробнее про мороку с БК если есть кака-то инфа по этому вопросу?
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 23:25
Впринципі підтримую вас на рахунок добавлення функцій. Якщо машинка в хорошому технічному стані і їй не хватає тільки деяких елементів комфорту то можна хоть щось але доставити. Яб на вашому місці поставив тільки Електропідйобники та по можливості БК. Електропідйомники ставити не дуж тяжко, але доведеться міняти карти в машині щоб було все гарно. На розборці все купляєте і перекидуєте на свої дверці. За підігрів зеркал незнаю, тай ця функція на мою думку не дуже потрібна (як для мене). На рахунок морок з розборкою зеркал, так да, сам боюсь туди лізти після того як тут описали детальну інфу про його смазку

По такому принципі:Советую поменять машину!!!
''Купив машину хорошу, не вбиту, але нема електропідйомників. МІНЯЙ!''

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 08:56
Повеселило крепление АКБ бретельками от бюстгалтера . Имхо. Этот человек далек от техники и простых законов физики !электростеклоподъёмники можна!
регулювання зеркал хватає і механічних.
Ось таку заразу видився на зиму
Утеплять АКБ может и стоит ,но не Украине ,а в Якутии. Этот чехол больше изолирует от тепла двигателя.
После слова "бюджетная " забыли поставить "рабочая". Это опельский Москвич "пирожок" и у него все есть ,что нужно, уже с завода.ИМХО. Комбик прелестная бюджетная машинка и делать из него супернавороченный пепелац за много денег глупость.
Изменено: kurt-59, 23 Ноябрь 2011 - 08:57
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 09:24
После слова "бюджетная " забыли поставить "рабочая". Это опельский Москвич "пирожок" и у него все есть ,что нужно, уже с завода.
А это смотря на каком заводе его собирали. Выше я писал что у меня украинский вариант

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 12:09
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 14:07
http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=19651Дайте якусь інформацію про рулеву рейку. скільки стоїть ремонт? Що ламается? Де можна
знайти інформацію в інтернеті? розборна вона, чи ні?
Незнаю чи є ще в його http://www.opel-club...howtopic=106605
Те що я найшов

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 18:49
а кроме кнопок что еще нашел? как цены? я думаю нада на разборках искать...+1 aboogie,хочу поставить зеркала заднего вида с подогревом, и подогрев сидений, нашел даже кнопки на еxist оригинальные...
а какие варианты если не родные? у меня цз естьaboogie, родные ставил, слишкам многа проводов.
ЭСП были еще и с выходами на родной ЦЗ, которго у мну не было
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 19:19
Да еще : комбоводы дайте телефоны толковых разборок по combo!
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 19:33
пока ничего кроме кнопок не нашел, как найду отпишусь тебе в личку!
Да еще : комбоводы дайте телефоны толковых разборок по combo!
Андрийко,а я уже на двух литровом макси ВИВАРО катаюсь,84 киловатт!Опель комбо канечно хорошо,но вивара тоже жир конкретный!!!
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)