Как же? А если посередке между - попой на песочек, обозначить центрAlex Эвакуатор моей на фото места не досталось.

Опубликовано 01 Август 2007 - 14:52
Опубликовано 02 Август 2007 - 12:11
Опубликовано 02 Август 2007 - 12:55
А по второму "беспатному" подъёму, при выезде с моря, мне всетаки пришлось подыматься на машинеTojvo, Всегда пожалуйста.
Опубликовано 03 Август 2007 - 12:36
а мне?!!!!!
![]()
а хто Витала туда привёл?![]()
вот так всихда - раскопал малину а все спасиба другим...![]()
![]()
Опубликовано 03 Август 2007 - 21:09
Прочитал и фигею-во-первых, Киев-Одесса дорога супер, я там бхл 2 недели назад все пучком.
Во-вторых-вывод такой-луще отдыхать за бугром)
Опубликовано 04 Август 2007 - 14:24
Опубликовано 05 Август 2007 - 01:00
Опубликовано 05 Август 2007 - 14:32
Опубликовано 06 Август 2007 - 11:24
Опубликовано 06 Август 2007 - 11:34
Опубликовано 14 Август 2007 - 09:40
перед Броварами (в Скибине) уходить направо на мост... указатель по-моему - "Борисполь".. это на броварскую окружную...
под след мостом по указателю "Киев" до светофора на Т-образном перекрёстке... там налево
в Киеве, держась в среднем ряду, вдоль надземного метро (слева по ходу авто), прямо никуда не сворачивая, через Днепр по мосту Метро...
съезд с моста - это поворот направо, а после съезда (метров через 50-100) есть светофор там нужно развернуться на 180 градусов и проехать под станцией метро...
по мосту идёт 2 полосы... а после съезда с моста - 3...
твои - левая и средняя...
после светофора-разворота и проезда под метро, ехать по главной (по набережной вдоль Днепра) до следующего моста через Днепр...
перед этим мостом поворот направо и присоединяешься к тем кто проехал по этому мосту... (если повезёт)
после выезда с набережной на проспект нужно срочненько, но оч внимательно и аккуратненько (бо тама летают так шо ну...) перестроиться с крайнего правого ряда где-то в 3-ий...
бо 2 правых идут прямо - туда ни-ни!
А 3-4-ре левых уходят (по главной) под светофор чуть левее и потом на подъём... тебе туда!
после этого светофора потихонечку занимаешь второй слева ряд и вместе со всем потоком, никуда не сворачивая,... со скоростями от 120 до 5 км/ч, ориентируясь по разделительному отбойнику проезжаешь сначала подъём...
потом наверху под серым мостом...
сразу после этого моста уворачиваешься от десятка охреневших маршрутчиков и 2-3 долбней выруливающих со второстепенной не глядя назад...![]()
(если проехал это место - самое страшное у тя позади
![]()
![]()
)...
потом долгий спуск...
потом въезд на эстакаду-путепровод... там будет приличная пробина и народ оттормаживается со 120 до 0... НЕ ЗЕВАЙ!!!!![]()
по тянучке дотаскиваешься до светофора... всё в том же 2-м слева ряду...![]()
переезжаешь дурноватый перекрёсток с кучей идиотов и жлобов...![]()
слева у тя Автовокзал и Мак-Дональдс...
потом опять же всё время прямо по главной... можна потихонечку выбираться в крайний левый ряд...на выезд из Киева в сторону Одессы...
и по Одесской трассе приблизительно до 260-го км до поворота на "Николаев"...
Удачи!
ЗЫ. я пока это кропал забыл - а куда те надо ехать то?...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЗЫ. распечатай это и вручи "штурману" как "легенду"![]()
![]()
Изменено: Димич, 14 Август 2007 - 09:51
Опубликовано 16 Август 2007 - 12:37
Собираюсь в воскресенье в каролино-бугаз, кто был ,как погода, как вода, что сколько стоит.
Опубликовано 27 Август 2007 - 13:28
Опубликовано 27 Август 2007 - 15:57
denis_b52, оп-па и я там был...
и эту пробку около 7-8 вечера объезжал по закрытой правой дороге...
Та вот я около 6 вечера и спрыгивал с закрытой части на мост,а том бровочка с полметра, благо добрые люди землицы подсыпали в нужном месте![]()
тока Курортное это 20-25 км от Затоки![]()
Опубликовано 29 Август 2007 - 10:25
И мы там былиТа вот я около 6 вечера и спрыгивал с закрытой части на мост,а том бровочка с полметра, благо добрые люди землицы подсыпали в нужном месте
![]()
А у меня по GPS аккурат 40 кмИли там другая дорога есть? Я ехал почти до Шабо , а там перед ж.д. переездом ушел налево.
Опубликовано 10 Март 2008 - 13:01
Опубликовано 16 Март 2009 - 17:32
Опубликовано 16 Март 2009 - 19:28
Я прошлым летом отдыхал в затоке в самом конце!
Мне понравилось, море и песок чистые, цены на проживание и питание не сравнить с ЮБК
Мы ездили на машыне Я, моя мама, и сестра с ребёнком, жили в номере с горячей холодной водой, телевизор, кондиционер, холодильник, пластиковые окна с сетками, короче все удобства!
Платили 200грн\сутки 15 метров от моря
Первая фотка с номера
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых