100%В Там-Тамі .
Реклама

Луцьктусуйтеся на здоров"ячко
Опубликовано 21 Март 2013 - 01:27
Как жизнь? Как сыры?
Закусить будет чем?

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 23 Март 2013 - 15:09
Будет видно...Есть повод? Никак приехать надумал?

Пока никуда не дергаюсь... Жду весну!

Опубликовано 25 Март 2013 - 19:34
В этом я никогда не сомневался!Закусити завжди знайдемо чим

Заскочу, как потеплеет, да под весеннее настроение!

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 17:03
Ребята привет вам из Одессы очень нужна помощ. Нашол обьявление на slando.ua о продаже резины. Вобщем очень хочу ее купить цена очень понравилась исостояние говорят как новая. Но отправкой наложеным платежом не занемаются только по 100% предоплате. Чесно говоря както стремно мне неизвесно кому деньги отправлять. И возникла такая мысль, может ктото сможет мне ее там купить как говорится личьно а я лучше опелисту деньги отправлю.... Есть кто-то из Шацка или поселок в Луцке находится вобщем, сможет ктото помоч ???
Изменено: ASASHION, 04 Апрель 2013 - 17:16
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 10:27
Поближе - это понятие растяжимое. Все-равно на рынок ехать лучше на такси (или своей машиной). Такси практически из любого места 25 грн. Так,что расстояние от гостиницы роли особо не играет. Приезжать лучше в среду, чтоб в четверг утром быть на рынке. Если есть желание - вместо гостиницы могу попробовать забронировать квартиру.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 06:26
вітаю! підкажіть де в Луцьку можна зробити повну діагностику ООБ з дизильним двигуном? як розумію що скоріш за все потрібно буде відвідати два сервіси -- спеціалізований по дизилям і будь-яке більш-менш нормальне СТО де перевірять все інше... буду вдяний за будь-яку інформацію!
планую в суботу вирватись до Луцька на оглядини Омежки...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 03 Май 2013 - 09:01
Опубликовано 06 Май 2013 - 10:54
Привіт!
Підскажіть де можна рульову рейку зробити, витікає рідина з ЕГУРа. Де є шроти для Опеля щоб взнати ціни на Б/У рейки.
Буду дуже вдячним
Луцьк на мамсурова в Женіка на СТО класно реставрують. та і ціни більш менш
вітаю! підкажіть де в Луцьку можна зробити повну діагностику ООБ з дизильним двигуном? як розумію що скоріш за все потрібно буде відвідати два сервіси -- спеціалізований по дизилям і будь-яке більш-менш нормальне СТО де перевірять все інше... буду вдяний за будь-яку інформацію!
планую в суботу вирватись до Луцька на оглядини Омежки...
Привіт! на Волинь-авто можна все це зробити але там ціни космос але роблять класно
Изменено: Nikola Tesla, 06 Май 2013 - 10:52
Опубликовано 07 Май 2013 - 22:13
Привет из Днепропетровска!
Ребята,подскажите,мне нужно снять с учёта Транзит,на учёте в Володимир-Волинському,тех.паспорт выдан Нововолынським МРЕВ.Есть тот кто может помочь,чтобы долго там не торчать.Или может можна машину не гнать туда, а самому приехать с документами???
Просто кончилась доверка и авто буду продавать,вот и решил снять с учёта!!!
И ещё вопрос,а нельзя как то передать (за вознаграждение)документы (копию паспорта,ИНН)и состыковать кого то с хозяином машины чтобы написали доверку на меня,чтобы не ехать?Или ехать обязательно?Мне всё равно тратить деньги на жильё,поезд,а так кому то за помощь будет вознаграждение!?
Заранее спасибо!!!!
вот такое надо с проводкой:
Дима,проводка должна лежать у тебя.Делали товарищу на 2,2 и мне на 2,8 просто поставил кнопку и соединял правильные провода в правой передней нижней стойке.Главное чтобы блок АБСа был правильный и поддерживал отключение ТС!!!
нельзя отключить то, чего нет в машинке. Не все блоки имеют "правильную" функцию ESP. К "правильным" относятся блоки в абревиатуре которых встречается VSC или ESP.
VSC расшифровывается как Vehicle Stability Control.

Опубликовано 08 Май 2013 - 09:39
Пробиваю на майбутнє.За який місяць-півтора треба буде підвіску глянуть.Хочеться щоб це зробили адекватні,кваліфіковані люди.
А не так як у нас часом вміють...
Луцьк! На Волинь-авто там в мужиків класні прибамбаси стоять. Як заїдите скажіть щоб класно пощупали і все там може накините ще 10грн (дивіться по ситуації). сама ціна в районі 30-35-40грн. Я взагалі то стараюсь в два місця заїжджати для того щоб не виникало ніяких запитання. СТО в Женіка на мамсурова. В боксі розвал сходження Пєтя работає. просіть щоб він дивився
Изменено: Nikola Tesla, 08 Май 2013 - 09:42
Опубликовано 08 Май 2013 - 12:13
Луцьк! На Волинь-авто там в мужиків класні прибамбаси стоять. Як заїдите скажіть щоб класно пощупали і все там може накините ще 10грн (дивіться по ситуації). сама ціна в районі 30-35-40грн. Я взагалі то стараюсь в два місця заїжджати для того щоб не виникало ніяких запитання. СТО в Женіка на мамсурова. В боксі розвал сходження Пєтя работає. просіть щоб він дивився
Дякую друже!
Опубликовано 10 Май 2013 - 18:57
Дима,проводка должна лежать у тебя.Делали товарищу на 2,2 и мне на 2,8 просто поставил кнопку и соединял правильные провода в правой передней нижней стойке.Главное чтобы блок АБСа был правильный и поддерживал отключение ТС!!!нельзя отключить то, чего нет в машинке. Не все блоки имеют "правильную" функцию ESP. К "правильным" относятся блоки в абревиатуре которых встречается VSC или ESP. VSC расшифровывается как Vehicle Stability Control.
Паша привет, а какую проводку ты соединял в правой передней нижней стойке (со сторон пасажира???)
Товарищу делал на 2.2 седан или хетчбеке?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 10 Май 2013 - 23:15
Валентин,вот ссылка по которой я себе делал,ничего сложного всё отлично расписано!!!
http://www.vectra-cl...hp?f=62&t=99455
По моему вопросу с доверкой или снятием никто не поможет?

Опубликовано 11 Май 2013 - 22:47
Валентин,вот ссылка по которой я себе делал,ничего сложного всё отлично расписано!!!
http://www.vectra-cl...hp?f=62&t=99455
По моему вопросу с доверкой или снятием никто не поможет?
спасибо за ссылку если что непойму наберу или напишу.
В понедельник спрошу одного человечка может поможет
0975105661

Опубликовано 13 Май 2013 - 20:58
Порадьте хлопці хто в нас ремонтує коробки автомат?
Треба хорошого спеціаліста щоб не викидати гроші на вітерМоже в когось є знайомі
наскільки чув то в Рівне є непоганий спец по АКПП, гонщики сунуть машини до нього, а в Луцьку є в Милушах (помоєму)але точно не знаю чи він робить АКПП, механіку точно
0975105661

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых