купить у меня - цена 4200 УЕ ! в подарок Вектра Анамекните пожайлуста как получить наклеичку OPEL клуба?
![]()
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 07:54
Ох, ёёёёёёёёёёёёёё! Может уже нужно было переехать туда жить на совсем? Я вроде слышал, что там всё осталось как при коммунистах - социализм, плюс горячая вода в кранах.По поводу езды на работу. Каждый день накладно даже для такой экономичной машинки как Опель Астра. В пятницу домой, а в понедельник утром на работу. И так уже 9-й год.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:52
Добро пожаловать Миша к нам! А на каком канале сидишь с этим позывным и в какое время?Привет, всем опелеводам и не только им.
Меня зовут Михаил. Живу в Луганске, кв. Мирный.
Работаю в Лисичанске на нефте-перерабатывающем заводе.
Увлекаюсь электроникой и радиолюбительством -позывной UX4MS
Изменено: V100, 21 Апрель 2010 - 11:25
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:26
Добро пожаловать Маша к нам! А на каком канале сидишь с этим позывным и в какое время?
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 11:01
Серьёзная техника, у меня только си-бишка и то в машине сейчас, раньше в машине было по взрослому поп си-би, для укв была Алинка портативка.Я в основном на КВ диапазонах ( у меня трансивер ICOM IC-718), для УКВ есть "болтушка" Моторолла переносная и 12-ти канальная ЕАСУ, по необходимости ставлю в машину, когда еду куда нить далеко В настоящий момент в связи с недавним переездом на другую квартиру (я снимаю квартиру в Северодонецке) антенное хозяйство отсутствует , поэтому довольствуюсь только работой на прием. В ближайшее время собираюсь поставить антенну и тогда буду полноценно проводить связи на КВ.
Изменено: V100, 21 Апрель 2010 - 11:05
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 08:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых