Есть то они есть, но вместо них ОВА, сделали вначале топика, т.к. на форуме их почти нетуВообще-то есть ещё Фронтера и Монтерей.
Проголосовало почти 200 человек, можно сделать выводы что активных учасников чел 200-250 из 6500 зарегистрировавшихся
Опубликовано 20 Июль 2007 - 13:34
Опубликовано 22 Июль 2007 - 21:52
По состоянию на сейчас дал Астрам-G 31-й голос и вывел их опять вперед!
Но следующей моей машиной будет Zafira.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Сентябрь 2007 - 16:57
Думаю все не так просто. Вот теме уже почти два месяца, а я ее заметил впервые, не смотря на то, что регулярно практически здесь нахожусь.Проголосовало почти 200 человек, можно сделать выводы что активных учасников чел 200-250 из 6500 зарегистрировавшихся
Опубликовано 09 Сентябрь 2007 - 17:09
может прилепить ее??Думаю все не так просто. Вот теме уже почти два месяца, а я ее заметил впервые, не смотря на то, что регулярно практически здесь нахожусь.
Опубликовано 09 Сентябрь 2007 - 19:46
Вот я например просматриваю темы через пункт "Новые сообщения" и даже если ее прилепить, то она не будет в "Новых сообщениях" в самом верху. Между прочим, так просматривают темы большинство пользователей.может прилепить ее??
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 19:27
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 10:15
Тоже удивлен. По городу их ездит прилично
![]()
Кстати, ходовая... но как это ни странно в основном ездят с двигателем 1.4, процентов 80% +-, приблизительно. Так что моя не такая уж и ходовая
Изменено: vlad9201, 11 Сентябрь 2007 - 10:15
Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 09:20
У меня ОВА и ООБ - куда тыцнуть ???
Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 10:17
Если отсеять АСТРА-ЗАЗ, то будет на много меньшеАстра G впереди планеты всей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых