Добавлю ложку дегтя...
Был у Юры в начале лета, чистил инжектор. Все ок, человек толковый, разбирается в своем деле. Поэтому когда у меня поломалсо пепелац вопроса куда звонить не возникло. Юра, хелп!
Было дело во вторник, 19.08, предпраздничная неделя.
Звоню Юре, говорю мол так и так, есть X20XEV, на определенных оборотах слышен какой-то скрежещущийся звук из-под капота.
Он: -ОК, сегодня вечером буду в гараже - сможешь подъехать?
- Нет, с работы пораньше не получится. А после работы пока я съезжу за машиной с центра на Оболонь, пока с Оболони доеду к тебе - уже очень поздно будет. Когда в следующий раз?
- Следующий раз буду в субботу. Звоните в субботу, договоримся.
ОК... Без машины тоскливо, жду конца недели. Решил перезвонить пораньше, в пятницу.
- День добрый, я такой-то такой-то, насчет звука в движке. Договаривались на субботу. Во сколько подъезжать?
- Хм... Что-то я не помню что на субботу договаривался. Я вообще на работе в субботу, так что в гараже не буду. Перезвоните в воскресенье в 16:00.
Блин, ну бывает. Перепутал человек рабочие дни. Да еще перед праздниками... Что делать - жду воскресенья. Позвонил в 15:00.
- День добрый, и снова такой-то такой-то, насчет звука в движке. Договаривались вот на созвон.
- Блин, понимаете, у нас сегодня сделали короткий день. Вместо 16:00 я с работы освободился в 13:00. В общем, я уже далеко за Киевом, по дороге в Чернигов. В Киеве буду во вторник. Звоните позже.
После этого разговора у меня уже отпало всякое желание ехать к Юре. Хоть и спец он хароший, но такая необязательность, по крайней мере для меня, перечеркивает все его достоинства.
Изменено: Secore, 04 Сентябрь 2008 - 11:06