приятно, что есть еще те. кто не боится пол дня убить на проблему и все-таки добиться результата

Опубликовано 16 Июль 2012 - 20:59
Опубликовано 24 Июль 2012 - 17:50
Опубликовано 15 Август 2012 - 20:23
я был рядом и видел как это он делалЕще раз спасибо лично Андрею, который лично своими руками ремонтировал AUDI Q7 моего директора. Директор остался удовлетворен. Так что можно расширяться и переходить на премиум бренды.
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 08:26
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 10:17
Во даёте! Респект. Выявили такой баг и устранили! зачод адназначна!Спаисбо Андрею с сотоварищами за помощ и отдельно за нипель топливной рампы. И отдельное спасибо Юрию Николаевичу, за то что пока Андрей подрабатывал шиномонтажником неподалеку, он любезно согласился сдать в аренду манометр топливной рампы, чтоб понять, каког хрена на холодную машина плохо заводится.
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 11:10
Изменено: EDI, 04 Октябрь 2012 - 11:49
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 17:28
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 00:26
а меняВсе быстро, качественно и за оговоренный прайс.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 00:38
я тебе отдельно надиктуюошна памедленнее... йа записывайу... (с) "Кавк. пленница"...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 09:51
Изменено: Maxim Radetsky, 18 Февраль 2013 - 09:57
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:03
Опубликовано 16 Март 2013 - 17:26
Опубликовано 18 Март 2013 - 15:49
а я приехал сразу после, тоже на корсе.Андрей, и от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
у меня изя, на 197 тык. померло сцепление, притянулся к ночи к Андрею :(
в общем, что было сделано:
- замена сцепления
- ремонт блока управления сцеплением изитроника
- обучение изитроника
- адаптация точек схватывания
- замена рабочей жидкости изитроника
качество и скорость на высоте, РЕСПЕКТ!
Опубликовано 21 Март 2013 - 21:13
Как все уже слышали у меня пропали тормоза.
Проблема была в топливной трубке на переднее правое колесо.
Спсибо за самое оперативаное ТО, которое у меня было.
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 18:18
Огромное спасибо за оживление моей Верки....
Утром подвез "жену" на работу, вышел попить кофе и ВСЕ...
Машина заводится, обороты сразу падают до 300-400, ее немного дергает и на этом она просто глохнет, а на работу нуна заскочить...
С помощью Прадика и буксировочного троса дотянули мою Верку на внеочередной пит-стоп к Андрею, где мы были радушно приняты. С помощью "диковинного" инструмента через несколько минут была диагностированна "окончательная и безповоротная" смерть бензонасоса..., который был извлечен и без особой помпезности похоронен в кучке ненужного металлобрухта...Вакантное место сразу занял молодой и перспективный насосик небезизвестной фирмы "Bocsh".
Из ощущений: резкий набор скорости с 1500 оборотов стал резвым и без провалов
перестала вибрировать стрелка тахометра на холостых (были мелкие подрагивания)
Все гуд!!! Андрею огромное спасибо!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых