Реклама

Музика...що чіпляє в ДАНИЙ МОМЕНТ
Опубликовано 12 Май 2016 - 13:42
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 12 Май 2016 - 17:06
Просто класс классній камер под инструмент...голоса ...
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 22:56
причем местами поинтереснее Депеш Моуда...
Завжди так вважав. Ось була моя улюблена їхня пісня:
Це якась розширена і змінена версія, я її тоді не пам'ятаю, але гарна.
Класична ось: http://dai.ly/xus4we
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 21:55
Пацанва отжигает
Изменено: Щукарь, 19 Июнь 2016 - 22:01
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 09:03
https://youtu.be/lkv...t=RDlkvScx3Po8I
не получается ролик вставить :(
Изменено: GORAN, 20 Июнь 2016 - 09:10

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 23:16
Мурахи розміром з кулак пробігли по спині...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 23:07
Бандерасу лучше Зорро играть... вот 4 чувака, которые поют прикольнее...Роман, про вкус фломастеров помнишь?..

Четыре профи-певца с обалденными голосами против одного Бандераса...... ан-нет, не зацепили они меня
А Артема Семенова, хоть он и земеля мой, абсолютно не воспринимаю
П. С. Есть у мну два транзисторных усилка и один ламповый, и транзюки по приборам, тоесть по измерениям параметров, не оставляют лампачу никаких шансов. Казалось бы... Но включаю, прогреваю ламповичок и ....... кайф
Так и с исполнителями... Тот же Андрей Миронов или Караченцев не имели голоса, но как пели
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 00:02
Щукарь, фигасе, Караченцов без голоса... в Юноне и Авось - пробирает этот тембр...
слова "под российским флагом" нынче коробят - но это мирный 2007й год, да и речь о царских дореволюционных временах (на диске всё звучит еще прикольнее):
о фломастерах согласен. насчет Бандераса, как человек, у которого есть неподтвержденные подозрения на оперный баритон и немного пообщавшийся со студентками консерватории, пытавшимися приобщить к опере, просто слышу - ну не мужской ото голос, не мужской... вроде и дядька серьезный, а звучит, как тенорок кастрированный...
Щукарь, кстати, она классно поет... но у нее голос чуть ли не ниже, чем у него... ну или там безбашенный диапазон у нее...
Изменено: Manager, 23 Июнь 2016 - 23:49
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 07:56
фигасе, Караченцов без голоса...Та канешно... Пласидо Доминго с Хосе Кареросом в одном стакане

пробирает этот тембр...А вот это другое дело

Более яркий пример - у Марка Бернеса был голос?.. откуда, явасумоляю А тем не менее "Шаланды..." хит на векА
она классно поет...Фломастеры

Многие Сару Брайтман не воспринимают, считают что Лойд Уэббер свою жену незаслуженно продвигал к признанию, но мне нравится. Особенно её диск "Гарем"
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых