Блюз , джаз , соул , бит , меня вот эта девушка цепляет уже очень давно , Плохо что плохо кончила - наркотики , алкоголь , не дотянула до тридцати . Такой талант .
Опубликовано 01 Март 2021 - 22:58
Olaf, это та мадам, у которой Пёплы спёрли Дым над водой...
В 1966 году вышел альбом бразильской певицы Аструд Жилберту в сотрудничестве с американским пианистом Джилом Эвансом под названием «Look to the Rainbow». Фортепианное вступление к песне «Maria Moite» (Maria Quiet в английской версии) практически полностью совпадает с риффом из Smoke on the Water. Это создает почву для предположений о заимствовании мелодии для риффа из этой песни; однако, в отличие, например, от Child in Time, в данном случае нет достоверных данных о сознательном заимствовании.
Блюз , джаз , соул , бит , меня вот эта девушка цепляет уже очень давно , Плохо что плохо кончила - наркотики , алкоголь , не дотянула до тридцати . Такой талант .
Была в №2285
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 03 Март 2021 - 22:42
А можна по-подробней пожлста....Ну там же есть видео с песней, на несколько лет старшей чем "дым над водой", в которой вступление - один в один с рифом "дыма".Да и в куплетах явная связь прослеживается. Сугубо пёпловский там только припев, имхо.
Ну да песенка - так себе, и у Блэкмора не отнять его способности из ничего сделать вещь.
Опубликовано 03 Март 2021 - 23:09
Ну да песенка - так себе, и у Блэкмора не отнять его способности из ничего сделать вещь.
+1,Только настоящий талант мог сделать из банального проиграша культовую вещь.
А можна по-подробней пожлста....
Тут правда скорость подогнали, но удобно сравнивать, бо я когда прослушал оригинал, не сразу понял что сперли
А вообще ребятки не стеснялись:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 04 Март 2021 - 23:52
підтримаємо вітчизняного виробникаА також друзів України:
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых