Я давного говорил - нормальная Германия умерла еще в 1945-м. Сейчас - это германский федеральный округ мордовии...
Реклама

Музика...що чіпляє в ДАНИЙ МОМЕНТ
Опубликовано 26 Ноябрь 2021 - 10:24
Я давного говорил - нормальная Германия умерла еще в 1945-м. Сейчас - это германский федеральный округ мордовии...
Так і є. Причому, що у Берліні, що у Мюнхені. Стокгольмський синдром. Ай лост май стар ін Краснодар...
Про Рамштайн і всі варіанти Аксепта я взагалі не кажу.
Опубликовано 27 Ноябрь 2021 - 20:17
Сейчас, как то вообще, у немцев модно все, что связано с Россией.
И рок-группы и исполнители не исключение. Взять того же Линдеманна....
не думаю что это повальная тенденция ., в Германии , как и везде много русских эмигрантов , типа как Токарев пел в Америке и был популярен в своих кругах , Сергей Довлатов , вообще мой любимый писатель из тех же эмигрантов , Бунин опять таки .
Эта музыка для своего круга .
Но , скажу таки что русские кой чего принесли в музыку и литературу , особенно один эфиоп . Пьесы Островского я до сих пор с удовольствием пересматриваю .. Я б не ставил клише на всех подряд . Одно дело защищать нашу землю от козломордых , и совсем другое слушать Чайковского .
Я так думаю .
Изменено: Шусман, 28 Ноябрь 2021 - 19:25
Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 00:49
Все ж таки и после Тарьи у Nightwish были шедевральные композиции
Опубликовано 03 Декабрь 2021 - 18:17
Опубликовано 04 Декабрь 2021 - 22:13
Переслуховував з твоєї подачі
![]()
Изменено: Hartmann, 04 Декабрь 2021 - 22:17
Опубликовано 10 Декабрь 2021 - 20:59
Интересно Rammstein знает о такой адаптации?Якби було порушення авторських прав, то Ютуб вже б прибрав це відео. У них це строго.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Декабрь 2021 - 15:26
не думаю что это повальная тенденция ., в Германии , как и везде много русских эмигрантов.
Я так думаю .
На жаль, повальна. Німеччина - дуже русофільська країна, це неможливо не помітити, перебуваючи там.
Емігранти з СРСР і Росії - то окрема історія. Так, їх там також повно.
Опубликовано 16 Декабрь 2021 - 16:10
Блюз ! Он соткан из печали, в исполнении одного человека с гитарой )
https://www.youtube....h?v=4on-ebECV0E
Опубликовано 16 Декабрь 2021 - 20:44
Как тяжела работа барабанщика)Сцуко, держит и не отпускает....
https://youtu.be/xkLV6DQAv4s
Он сессионный барабанщик Девина Таунсенда
Опубликовано 16 Декабрь 2021 - 23:36
Reinhardt BuhrЗалип.....
На 4:48 класний кадр на гору з хмарою
Та й взагалі відео якесь атмосферне.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 18 Декабрь 2021 - 19:44
Виталь , просто ты не умеешь их готовить . Блюз и Джаз - музыка настромления , а оно бывает и очень душевное , там столько хитов , не меньше чем в классической музыке . Наример Времена года Вивальди в классической , блюзовой и джазовой интерпретации , это разные шикарные вещи .
Ну поедешь ты , например , нет не на экзотические острова , я там ни разу не был . Например в Шарм Аль Шейх , скука несусветная , синтетический город . Надо ехать в Дахаб . километров за сто пятьдесят , это настоящий Синайский городок .
Ну не сам конечно , с девушкой с четвертым размером сисек . Что там делать ? Снимите бамбуковое бунгало на берегу .
Шум моря , звезды с куриное яйцо , четвертый размер , бедуинский чай .
Или нет , лучше вгоры . Там не горы в нашем понимании , куски гранита обветренные за миллиарды лет до размера сисек семисотого размера . Костер , звезды с куриное яйцо , бедуинский чай в казане , четвертый размер ,тишина .
И шо ? Ты там включишь Рамштайн ?
Если включишь , то суниты и шииты должны будут отрубить тебе голову . А я , неверующий православный , не призываю никого к насилию , еще и посажу на кол . Но этого не будет .
Ты включишь вот этого дурика
Щукарь , а тебе бы уже пора повесить бутсы на гвоздь , и слушать Боба Марли . Табаку при этом можно и не курить .
Изменено: Шусман, 18 Декабрь 2021 - 19:56
Опубликовано 19 Декабрь 2021 - 18:21
Щукарь , а тебе бы уже пора повесить бутсы на гвоздьНе дочекаєтесь!

Хоча вік таки бере своє: заложив на стапель ламповий усилок для власних потреб. Є в мене таке недешеве хоббі
Але все одно підсилювач буде двотактний, на EL84, а значить більш підходить для динамічної і важкої музики
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых