Schnauzer,жестко
Реклама

Музика...що чіпляє в ДАНИЙ МОМЕНТ
Опубликовано 23 Июль 2022 - 20:02
ну да, если не сарказм, конечно:)
Сам здивувався, коли завдяки субтітрам зрозумів про що пісня.
Шось мені все частіше здається, що бездуховність "західної" культури не те що завищена, а взагалі, просто вигадана.
на самом деле - больше хайп на больной теме. хотя, Скорпионз это вроде и не сильно нужно.
в жизни случается. когда отчим (надеюсь не отец) насилует несовершеннолетнюю, а мать знает и скрывает это.
офигенно хреново. и таки да - преступление.
Опубликовано 25 Июль 2022 - 08:18
в 1993г это еще мог быть не хайп, а привлечение внимания к замалчиваемой проблеме или песня посвященная конкретному случаю..
=
Поволі знайомлюсь із словацькою музикою, бачу що багато народних пісень співпадають з нашими(горіла сосна, два дубки, іхали козаки, гей соколи, може ще щось). Тільки вони їх зазвичай називають словацькими або словацько-русинськими . Взагалі, з панків старої школи дещо прикольне є.
==
ютуб підсунув чехів, які сперли(перевірив по датам виходу пісень) музику у наших ВВ . Або ВВ просто в когось іншого раніше вкрали
Опубликовано 31 Июль 2022 - 10:40
оперную певицу таки сложно перепеть, даже под звук металла..
Тар'я знаходиться у п'ятірці найкращих академічних вокалісток світу, з голосом у три октави. Віртуозно виконує класичний репертуар. Після закінчення турне у 2005- му Nightwish раптово розпрощався зі своєю вокалісткою. Рахую що "Nightwish без Тар'ї втратив! А випускниця Нідерландської Академії Року Floor Jansen, що замінила Turunen, лише посередня співачка.
Опубликовано 31 Июль 2022 - 10:50
Тар'я знаходиться у п'ятірці найкращих академічних вокалісток світу, з голосом у три октави. Віртуозно виконує класичний репертуар. Після закінчення турне у 2005- му Nightwish раптово розпрощався зі своєю вокалісткою. Рахую що "Nightwish без Тар'ї втратив! А випускниця Нідерландської Академії Року Floor Jansen, що замінила Turunen, лише посередня співачка.
тут не знаю. у меня больше претензии к звукорежиссеру, который сводит всё вместе. имхо, ее нужно усиливать хотя бы в полтора раза, чтобы она реально вела, а не терялась на задворках вселенной..
Опубликовано 31 Июль 2022 - 10:57
Опубликовано 31 Июль 2022 - 11:13
Manager, Да, на студийной записи всё более достойно:
согласен.
как и согласен, что не то..
ЗЫ думаю, мало кому говорила студентка консерватории с редким низким женским голосом меццо сопрано: "был бы ты галимым тенорком - я с тобой никогда не встречалась бы".. свезло, что у меня оперный баритон (наукой не подтвержден).
я правда был с ней не совсем из-за голоса.. хотя визжащие скандалы иногда закатывала знатные (крайним обычно был кошак).
к опере приобщать пытались. "три карты, три карты".. главное было не забыть купить бутылку колы после первого тайма, чтобы не уснуть во втором
Опубликовано 31 Июль 2022 - 12:55
Manager, Что, и со студенткой консерватория тоже в пианино играл?
Уже со счета сбился на продавщице локшины, химичке и юристке.
Кошака не Степан зовут?
у некоторых была бурная пост-женатая холостяцкая жизнь..
ты просто невнимательно ведешь конспект
кошак кстати - самый умный из которых встречал. он приносил в зубах игрушку (типа мышку) и просил поиграть с ним.. типа бросить, а он бежал и приносил обратно.. типа как собака выполняет команду "апорт"..
Опубликовано 01 Август 2022 - 14:26
https://youtu.be/eTFeFJ2D1RY
https://youtu.be/Rd6Afq4gwY0
Опубликовано 18 Август 2022 - 18:53
. тепер на добраніч
Полюбляєш ти компіляції...
Оригінал саунд-трека (группа позіціонує себе як ексцентрік-поп, за йншими данними - як панк-рок).
Оригінал відео-ряду з оригінальною звуковою доріжкою, з фільму "Sweet Charity" (рімейк на "Ночі Кабірії" Феліні).
Сподіваюсь саунд також зайде, як і розгорнуте відео.
Изменено: Andre_71, 18 Август 2022 - 19:03
Опубликовано 06 Сентябрь 2022 - 14:40
Открой голосовалку,
А толку?
а тут пиши про музыку которая цепляет.
Есть сер, разрешите бегом?
Вот нравится
Ну и оригинал, но мне женский вокал нравится больше, наверно я лезбиян
Изменено: paa, 06 Сентябрь 2022 - 14:42
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых