Реклама

Кто какую книгу сейчас читает?Ваши предпочтения...
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 15:42
Опять же Лукьяненко - "Лабиринт Отражений", "Фальшивые заркала", "Прозрачные витражи" - вообще бомба, мозг наизнанку выворачивается..
Сейчас дочитываю "Грозовой Перевал" Эмили Бронте.. прикольненько, но больше чем "4" не тянет
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 11:40
Да книжка супер! Оставшиеся две пока не брался читать т.к. и "Три Товарища" под конец скатились в какую-то унылую безнадегу. Боюсь что следующие две еще мрачнее концовки первой.О, это тема, помню в юности читал, сильные чувства во мне разбудила книжка)
Все никак не соберусь прочитать оставшиеся две книги трилогии, триумфальную арку и на западном фронте все спокойно. Начинал их читать но все как то не так как в трех товарищах.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 00:44
Это был Маяковский /для модераторов - это цитата ))) /Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
О чём это я ? А, да, завтра выходит новый роман Пелевина "Ананасовая вода для прекрасной дамы"

Ждём с нетерпением.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 01:11
Закончил...РекомендуюКонстантин Кеворкян. Опасная книга (феномен нацистской пропаганды) - Х.: Фолио, 2009. - 507с.

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 11:04

Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 25 Январь 2011 - 21:26
Опубликовано 25 Март 2011 - 10:05
Опубликовано 01 Май 2011 - 21:28
А его же "Хроники Амбера" читал? Рекомендую. Самому недавно насоветывали Станислава Лема "Мир на земле". Говорят старый но оч хороший твир. Уже скачал. Буду начинать...Перечитываю Р. Желязны "Принеси мне голову прекрасного принца"
...так и не начал

но по случаю перечитал Виктор Суворов: Освободитель. Ещё то чтение

Изменено: AMBER, 09 Май 2011 - 09:57
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 16:17

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:12
Тот, кто читает быстро, прочитает эту книгу за день, но подумать над прочитанным нужно будет дольше.
В очередной раз

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Август 2011 - 20:30
Сейчас дочитываю книгу Стивена Хокинга "КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВРЕМЕНИ ОТ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА ДО ЧЕРНЫХ ДЫР" Трудновато,но если читать периодически а потом эту информацию потихоньку впитывать.Это того стоит мега гипер скорости,расстояния и объём просто колоссальные и не вписываются в голову.
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 15:22
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 22:13
Только сейчас увидел сообщение :) Конечно читал Хроники, это то, с чего начал знакомство с Великим писателем. У меня все его книги есть, я им зачитывался, когда в школе учился, до сих пор перечитываюА его же "Хроники Амбера" читал? Рекомендую. Самому недавно насоветывали Станислава Лема "Мир на земле". Говорят старый но оч хороший твир. Уже скачал. Буду начинать...
...так и не начал
но по случаю перечитал Виктор Суворов: Освободитель. Ещё то чтение

Сейчас читаю Глушановского "Дорога в маги" - приятное, лёгкое чтиво, а-ля Перумов : боевое фентези :)
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 12:58
Марио Пьюзо "Крестный отец"
В мене лежить аналогічна книжка але ніяк руки не доходять прочитати. Треба найближчим часом осилити.
Вчора прочитав Івана Купріна - "Олеся". Згадав молодість і шкільну програму з зарубіжної літератури за 10 клас. Книжка зачотна і про любов саме головне

Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 15:00
Сперва весной увидел сериал, потом начал читать книгу. Сериал отличный, книга еще лучше. С грустью смотрю на все меньшее количество страниц оставшихся до конца книги...
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 17:06
несмотря на некоторые ляпы и излишне конспирологическую направленность,
многие факты и аналогии с 1991 годом любопытны...
впрочем, такие аналогии многим давно бросались в глаза,
но почему-то не высказывались вслух...
Власть рождает паразитов!
Опубликовано 05 Январь 2012 - 23:23
Наверное это лучшее за последний год. Еще есть "Зенитчик-2" Пока только начал...
http://www.e-reading..._Zenitchik.html
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых