Реклама

ДОРОГАМИ УКРАИНЫСамое интересное
Опубликовано 29 Март 2016 - 17:05
Добрый день! На майские надо ехать из Киева в Александрию, подскажите пожалуйста оптимальный маршрут с учетом состояния наших дорог
, а то ехать первый раз, а зима прошла - вместе с ней и асфальт.....
Здрасьте Вам
У нас принято (если Вы надолго) сначала в приёмную, потом фото в купальнике, а потом вопросы
Шютка!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 15:54
Ну можно и в купальнике, если примите надолго)))
всех кто пришел с добром, мы принимаем
Anset, загляни сюда пожалуйста http://www.opel-club...m/79-priemnaya/
ехать первый раз, а зима прошла - вместе с ней и асфальт.....
до майских могут еще и заделать ямы, лучше уточнять ближе к дате
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 16:58
Да в Алекскандрии ваще никогда дорог не было, плекала надежды, что подъезды к ней хоть нормальные. Мне три дороги рекомендуют - через Обухов-Смелу, по левому берегу через Черкассы- Чигирин, и на Переяслов-Золотоношу-Светловодск и уже на Александрию. Ехать буду сама с дочкой и желания прыгать на кочках нет совсем, мне их и в Киеве хватает((((
Изменено: Anset, 01 Апрель 2016 - 17:00
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 11:54
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 12:38
Недавно напоролся в сети на статью о с.Буки Черкасской области. Есть там красоты - Букский каньон на реке http://travel-diary..../bukskij-kanon/
Да и ваще Украина очень красивая, надо лишь 4 надёжных колеса и кошелёк
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 14:44
Кто знает как дорога от Умани до Каменец-Подольского? Ехать собираюсь через Хмельницкий. В чем вопрос стоит: ехать буду с Одессы, хочу заехать глянуть на фонтаны в Виннице, а потом по темному дальше... Или не стоит в темноте ехать по состоянию дорог? Лучше переночевать в Виннице?
Дорожка плохая особенно сразу после Умани,много коварных ям в колено.Если есть возможность ехай днем.А фонтаны что уже открылись? вроде с 1 мая если не ошибаюсь.
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:18
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 18:13
Дорожка плохая особенно сразу после Умани,много коварных ям в колено.Если есть возможность ехай днем.А фонтаны что уже открылись? вроде с 1 мая если не ошибаюсь.
Ну я пока ещё не еду :) Просто узнаю на будущее :) Ну до Винницы я буду в любом случае днем ехать:) меня больше интересует дорога Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 20:01
Добрый день! На майские надо ехать из Киева в Александрию, подскажите пожалуйста оптимальный маршрут с учетом состояния наших дорог
, а то ехать первый раз, а зима прошла - вместе с ней и асфальт.....
лудше всего вам будет ехать по М03 до хорола , дальще семеновка-глобино-кременчуг-александрия (последний участок самый плохой)

Опубликовано 26 Апрель 2016 - 13:30
Ну до Винницы я буду в любом случае днем ехать:) меня больше интересует дорога Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский
Ехала так в конце июля 2015 г. на Опель Корсе С. Маршрут был разнообразный, но из Житомира была следующая цель Кам-Под. Ехали Житомир-Бердичев (красивый монастырь!)-Винница-Хмельницкий-Ярмолинцы-Дунаевцы-Кам.-Под.
Дорога была нормальная, местами хорошая. В Ярмолинцах задумались как ехать, спросила у таксиста местного. Сказал - через Дунаевцы!!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых