Реклама
Место встречи изменить нельзя или......или где у нас проходят опелёвки
Опубликовано 17 Октябрь 2007 - 16:24
Потом решаем где попить водовки... пока что это не так часто происходит. Надеюсь, что с приходом большего количества людей - это будет проходить чаще. У нас там весело.. Хорошее настроение и море смеха я тебе гарантирую.. ещё никто не уезжал с опелёвок в плохом настроении.
Так что велкам ту зы фэмили
Слава Украине!
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 15:24
Практически все на опелях, а кто не на опелях у того был опель! а вобще
"Главное не то какая у тебя машина, главное - что у тебя в душе!!!!"
Оставь номер телефона для контакта...Опелёвка завтра в 7 на нашем месте!!!
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:09
народу собираеться нормально, наблюдаеться тенденция увеличенияпосетителей мероприятий с каждым разом...
Практически все на опелях, а кто не на опелях у того был опель! а вобще
"Главное не то какая у тебя машина, главное - что у тебя в душе!!!!"
Оставь номер телефона для контакта...Опелёвка завтра в 7 на нашем месте!!!
Постараюсь подтянуться если примете, а номер я тебе отправил в приват, только не знаю получил ты или нет, а то я этой штукой не так часто пользуюсь (можно сказать - новичёк )
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 22:09
ты мне кстати номер скинь та....Постараюсь подтянуться если примете, а номер я тебе отправил в приват, только не знаю получил ты или нет, а то я этой штукой не так часто пользуюсь (можно сказать - новичёк )
8-066-702-85-04
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 10:14
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 23 Июль 2008 - 15:52
А почему я никогда не видела?Для всех кто ещё не был на николаевских опелёвках и не знает где они проходят... выкладываю карту с не большим описанием. О времени и дате просьба следить на форуме.
Опелёвки проходят на парковке, возле стоянки, которая расположена на Адмиральской напротив завода 61-го коммунара.
Опубликовано 28 Август 2008 - 17:21
Тю, площадь Ленина, напримерпора нам место искать новое, а то с этой стройкой нам места скоро не останется.....
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 29 Август 2008 - 14:10
Если исходить из предъявляемых требований запремечено место Чкалова и Комсомольская. Паркинг не лучший но шаурма с пивой присутствуют и стоянка где машинку заночевать можно в 20 метрах имеется...Юра, я в тебе никогда не сомневался.. а теперь конструктивно... ты же город лучше знаешь и место какое-то наверное уже присмотрел?
Опубликовано 29 Август 2008 - 15:27
вариант но там движ большая постоянно......Если исходить из предъявляемых требований запремечено место Чкалова и Комсомольская. Паркинг не лучший но шаурма с пивой присутствуют и стоянка где машинку заночевать можно в 20 метрах имеется...
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 11:44
Не по теме, но аватарчик у тебя сильныйЕсли исходить из предъявляемых требований запремечено место Чкалова и Комсомольская. Паркинг не лучший но шаурма с пивой присутствуют и стоянка где машинку заночевать можно в 20 метрах имеется...
А мне это месечко подходит, от дома минуты 3-4 ходьбы.
Изменено: Premium, 01 Сентябрь 2008 - 11:45
Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 14:28
...а если мы раз-другой соберёмся ВСЕ вместе....то сразу там станет тихо....вариант но там движ большая постоянно......
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 20:27
не проблема....я сам слободской....с этой стояночки как раз виден мой дом....предлагаешь построить по стойке смирно всю слободку?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых