на горантии?Ремонтом телевизора кто-то может помочь?
Образовалась на экране на чёрном фоне белая горизонтальная линия шириной около 1 см. Звук есть, каналы переключаются.
п.с. телевизор современный, большой, но не плазма.
или хоть подскажите проверенного телемастера, повезу телек в ремонт.
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 13:11
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 20:20
Стас ... у нас тут в подвале мастерская ... нормально делают ... но если хочешь подороже, то в сервис центр ...)))или хоть подскажите проверенного телемастера, повезу телек в ремонт.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 21:23
кого разоблатили то? почему я не помню? иль уехал ужо?разоблачений было море.
или ты про то что Даффка была пяная на закрытии? так то всем известно

"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 21:29
жжошь))) разоблачали всех и вся))) правда меня не до конца)) Klementine что-то всё-таки скрывает....кого разоблатили то? почему я не помню? иль уехал ужо?
или ты про то что Даффка была пяная на закрытии? так то всем известно
потому что не все всё помнят...а те кто помнит всё, оказывается просто не всё знают)))) Parasol'ka очень удивилась, когда узнала что пила водку

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 21:36
ну хоть так, хотя, Оленька, они все врут негодяи. ты не пила водку, ты пила водку с пивом или пиво с водкойу меня есть свидетели, мы сделали это завуалированно

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 21:48
Так вот почему она сначала орала песни в кровати, а потом храпела до утра .... ))))Parasol'ka очень удивилась, когда узнала что пила водку

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 23:04
А ты-то откуда это узнал???и под утро обнаружили что кровать сломана

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 08:06

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 08:46
что значит узнал? мы ее с Басяком еще чинили...я про кровать, а не про ПарасолькуА ты-то откуда это узнал???
![]()

не стоит судить всех по себеОна наверно об этом не знает (не заметила)

Изменено: Godfather, 28 Сентябрь 2011 - 08:47
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:25
Из-за вас я проспала все самое интересное. И еще думаю - че это меня с четырех банок пива вдруг так спать потянуло, когда ушла на часах было всего пол второго....
А если серьезно, на будущее - водку мне категорически нельзя, организм ее просто не переносит. поэтому если хотите подшутить - подливайте в пиво сразу яду

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 11:16
по этому вопросу никто не споритВы все засранцы! Симсон самый главный, а вы сооучасники преступления!!!
та не. мы свидетели! и кстати Симсон нас запугал так что мы не могли слова промолвить. Оля, так бы мы прекратили это безобразиеа вы сооучасники преступления!!!

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 20:24
Уже вернулся ... можно и повторить ... )))Shusha, как твой голос?

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 19:17
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 20:32
Класс ... дякую ...нашел сегодня вот такой интересный сайт для нашего города.. как я понял запустился он сегодня.. очень интересный http://3dnikolaev.com/

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых