Витёк, это минус тебе, мог сообщить хоть с парковки Южного Буга.....пару машин точно б приехали...
Я тоже почему-то этого не понял.. Столько клубов собралось, реально все!!! ...кроме опель-клуба.. Ребята, это чё за дела, а? Хотел встретить, увидеть родных опелеводов, а тут такое, мне аж стыдно стало: все всех своих нашли, встретили, а я -нет... Я надеюсь что такого больше не повторится..![]()
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:27

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:33
+100500Витёк, это минус тебе, мог сообщить хоть с парковки Южного Буга.....пару машин точно б приехали...
Давайте Витю сделаем крайним ... и забаним ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 12:03

Наших тоже небыло - никто не знал! А то что написано, что был БМВклуб - му..звоны... "прЭсса, жёлтая прЭсса!" (с) На фото три бэхи видел - ни одна к нашему клубу никаким боком

Так что... два многочисленных и дружных клуба никто не приглашал... БОЯТСЯ!

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 12:12
Привееет!Так что... два многочисленных и дружных клуба никто не приглашал... БОЯТСЯ!
Кстати меня тоже это смутило, не увидел на фотках ваших машин ... если мы двумя клубами приедем в полном составе, то парковки там явно не хватит даже для нас двоих .... гы, а там все остальные клубы разместились ... )))

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 12:36

значит боятся они этого.....тогда 20 ноября надо будет собраться, дружной компанией ...

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 17:39
ДДР первая есть у мну. телефоны в контактах, есть и 128 и две по 256. смогу и установить если надо, о цене договоримся.Подскажите по комп.железу :)
Есть "тормозящий" ПК с проц. 2,4 ГГц, 256 Мб РАМ, NVIDIA 2 MX 100/200, винт... ну не важно.
Посмотрев объявления о продаже старых ПКузнал, что даже у них оперативки от 512 Мб.
, а у меня всего 256.
Процессор вроде пойдёт, а вот как добавить оперативки??? Она вроде планками идёт?
п.с. и сколько денег стоит?
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 18:47
Я сам лично только узнал от тавроводов в субботу утром, и на ЮБ не успевали, а догнали толпу только возле Надежды, а потом когда все собрались на Мэтро, думал увижу кого-то, а как оказалось -никого... из наших и теперь понимаю и БМВ.. Звонить кому-то было безпонту просто напросто...
Вот кое-чего мною снято с Автопробега: Я и Splinter
Внимание! Ненормативная лексика! Уберите детей от экранов!=)
http://vkontakte.ru/...39158_161441185
Shusha, можеш Commodor`у на пяти углах оставить

Изменено: Streetracer, 01 Ноябрь 2011 - 18:48
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 19:18
Привееет!
Привееет! После вашего обновления форума еле автоматизировался

нда, надо банить Shona, а Витёк видно просто не сообразил нам позвонить, вот за его несообразительность, атадрать...
Мне как-то страшно писать после такого.... В последнее время, у мужского населения опель-форума, слово атадрать очень часто встречается!

АУ-У! ДеФФачки, Вы есть!?

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 20:33
Мы - есть, но сидим тихо-тихо... А то слово какое-то действительно стрёмное...АУ-У! ДеФФачки, Вы есть!?

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 21:58

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 09:21
Мы - есть, но сидим тихо-тихо... А то слово какое-то действительно стрёмное...
отож...

agat ?, Толян, бери своих и давай с нами на первую пятницу в Кантри ... опелеводы всё равно не ходят, так хоть с вашими попьём ....
Shusha , Димон, зачем же так категорично о своих? Может они каждую первую пятницу месяца ждут, как праздник!?

Со своей стороны - спасибо за приглашение! Тему на нашем форуме создал

p.s. А конкурсы планируются? Я страсть, как люблю конкурсы!

Изменено: agat ☺, 02 Ноябрь 2011 - 09:21
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:11
Да упрашивать уже устал ... все видите ли работают и не могут ...... а я значит в носу ковыряюсь ...Shusha , Димон, зачем же так категорично о своих?

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 21:04
Ну, сорри. Реальный провтык организаторов. Кстати я ошибся БМВ-клуб тоже в основном не знал (дискриминация немецкого автопрома? =) )Генеральное взаимодействие осуществляли как я понял drive2.ru. На День Памяти Жертв ДТП обещали оповестит все клубы.
Я тоже почему-то этого не понял.. Столько клубов собралось, реально все!!! ...кроме опель-клуба.. Ребята, это чё за дела, а? Хотел встретить, увидеть родных опелеводов, а тут такое, мне аж стыдно стало: все всех своих нашли, встретили, а я -нет... Я надеюсь что такого больше не повторится..![]()
А начиная с 1:05 вы за чьей машиной ехали? Неужели наклеечку не заметили? =)-никого... из наших и теперь понимаю и БМВ..
Я и Splinter
Внимание! Ненормативная лексика! Уберите детей от экранов!=)
http://vkontakte.ru/...39158_161441185

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 18:35
Никита подогнал три планки памяти, а они не такие как у меня стоит :((Там скорее всего идёт DDR-1, Точно не DDR-II. Но лучше узнать точно запустив что-то вроде Everest. Достать её сейчас можно только на барахолках.
Посмотрел программой - указано просто ДДР без всяких цифр.
Пройдусь по компьютерным магазинам. :)
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 11:44
Сегодня ты здесь, а завтра ты там,
По станциям - жизнь, судьба – по годам,
Торопятся обе к своим назначеньям,
А ты машинист, ты привык к раздвоеньям.
И пусть тебя верно и нежно, и строго,
Железно призванием держит дорога.
И будет счастливой и крепкой семья,
И по пути не выходят друзья!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 20:53
да. там выходной как и везде на рынках в понедельник!работает в николаеве колос в воскресение?
Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 09:51
Вот это ты забрался! Привези нам Эйфелеву башню. Прикиньте: сегодня опелевка на Эйфелевой башне!Vsem privet iz Parizha :)

Когда ж ты теперь обратно домой?
Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 10:15
Peredavay privet Parizhu .....)))))Vsem privet iz Parizha :)

Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 13:34
http://www.vn.mk.ua/...es.php?id=14242Народ, никто ничего не слышал? Говорят в хюндай клубе сгорела клубная машина...
Но из наших пока вроде никто не признавался. О_о Хотя адрес похож на Миража. =(
Изменено: Мономах, 05 Ноябрь 2011 - 18:42

Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 22:34
http://www.vn.mk.ua/...es.php?id=14242
Но из наших пока вроде никто не признавался. О_о Хотя адрес похож на Миража. =(
Да, похоже что это Мишина Санта(((
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых