на другом сайте:)А где? Он же тему, вроде, удалил. Видать не всё подчистил. :)
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 18:39
Так ссылку давай ... )))на другом сайте:)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 15:55
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 00:20
отписались :)))Люди, отписываемся на счет нового года!!!

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 21:26
Саш, можешь привезти че-нить интересное?
Шкуру леопарда просить не буду, эфиопок тоже (нафик они мне), открытку красивую можно или африканское украшение?

А можно фотки африканских украшений?
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 22:11
Праздник приурочен ко дню преставления Николая , архиепископа Мир Ликийских, умершего по языческому календарю в
день богини Дианы (около 345 года ). Это один из почитаемых христианских праздников на Руси. Отмечается в западной
традиции 6 декабря , в Русской православной церкви 6 декабря по старому стилю (в XX и XXI веках — 19 декабря по
новому стилю).
В этот день в Рождественский пост у православных христиан делается послабление поста — разрешается употребление
рыбы. В странах немецкой культуры к празднику Святого Николая , а не только к Рождеству , приурочены детские подарки,
которые якобы приносит Св. Николай и прячет в доме.
Святой Николай был богатым человеком и заботился о бедных людях того времени. Наиболее вероятно, что традиция
подарков произошла от данного случая:
Один бедный человек не мог обеспечить своих дочерей приданым. И поскольку по тамошним обычаям они не могли
выйти замуж, отец намеревался отправить их зарабатывать блудом. Николай, в то время ещё не епископ, узнав об этом,
решил воспользоваться отцовским наследством. На протяжении трёх ночей он пробирался в убогий дом и каждый раз
закидывал через окно в комнату, где ночевали сёстры, кусок золота — на приданое для каждой дочери. Кроме того,
Святой Николай желал, чтобы те три дочери не знали, кто им закидывал то золото.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 23:43

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 07:52
Сегодня узнаю. Если что-намаячу...А кто знает, где в Николаеве можно пройти процедуру удаления татуировок .... так чтобы с гарантией качества и чистоты????
Это еще че за такое? :-DА у кого есть ИзиГо 100?
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:23

Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 15:30
это все индусы, а мы просто загораемА я думал, на чём основываются теории учёных о том, что половина европейцев к 2050 году будут смуглыми.

"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 00:54
есть на 4pda.ru
и на многих других интернет-ресурсах. Я именно про живой ИзиГо100 спрашиваю. Мой глюкнул и непонятно что - экран, карточка или ЖПС-модуль. Ближайший СЦ в Одессе, Навител есть в мобиле, но разобраться-то надо чтобы не ехать туда из-за СДшки.
Изменено: grayplus, 21 Декабрь 2011 - 00:54
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 11:31
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 12:08
оу оу оу....конячек держимGodfather, ну шо? Влип очкарик? Ну тогда и мне привези пару бутылок вина, балтона пару пачек, брелоки и баскетбольный мяч. Много просить не буду.

из всего - разве что билтонг

"Последний бойскаут", 1991
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых