Всего по не многу....никак картошку на продажу садить будешь?
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 19 Март 2012 - 21:49

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 08:59

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Март 2012 - 20:42
Parovozzz Просматривал прототипы боевой техники, и наткнулся на ЭТО
В июле 1935 года РККА принято решение о разработке железнодорожных торпед для уничтожения бронепоездов. Работы поручили конструкторскому бюро машиностроительного завода имени Орджоникидзе в подмосковном Подольске, взрыватели к ним (контактный и дистанционный) разрабатывались на заводе № 80 Народного комиссариата боеприпасов (НКБ) в городе Дзержинске Горьковской области. К началу 1936 года здесь изготовили полигонные образцы таких торпед, получивших обозначение ЖДТ–3. А к июлю первые 20 серийных образцов поступили в войска. По вновь утвержденному штату, в составе каждого бронепоезда должно было быть 5 железнодорожных торпед.
ЖДТ–3 представляла собой четырехколесную тележку размерами 1703 х 1750 х 456 мм и массой 225 кг (из них 100 кг тротила), приводимую в движение двумя стартерами с питанием от аккумуляторов, обеспечивавшими скорость по рельсам до 60 км/ч и дальность движения до 10 км.
К счастью, до боевого применения торпед дело так и не дошло, последующие испытания и эксплуатация показали их невысокую эффективность и ненадежность работы дистанционного взрывателя. 16 мая 1940 года было решено снять ЖДТ–3 с вооружения бронепоездов.

Изменено: AxelM, 24 Март 2012 - 20:51
Опубликовано 25 Март 2012 - 00:58

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:15
да, это улица Плехановскаяэто там где пересекает трамвайная линия?
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 27 Март 2012 - 10:19
Бесплатные WiFi точки Николаева
Я думаю тема для всех очень полезная! Макдональдс (качество отстойное)Танака - 3 этаж Ситицентра (условно-бесплатно, код на чеке) Танака (возле АТЛ, ул. Космонавтов)CityCafe (местами ловит и на стоянке)Автомойка Марафет (объездная ЮТЗ и пр. Октябрьского возле реки)Автомойка Блеск (намывское кольцо)Автовокзал (пр. Октябрьский/ул. Чигрина)Челентано на Фалеевской (не доезжая до Спасской)Челентано на Спасской Village Pizza (по ул. Декабристов, возле Защука)Ночной Клуб "Монарх"Таверна Капитан Сильвер(ночной клуб "Иллюзион")Отделения Райффайзенбанк Аваль"Шоколадница" (на Б.Морской\Советской)Частная пивоварня Генрих Шульц (Декабристов/Дунаева) Кафе Кактус (кинотеатр "Пионер")Креатив кафе "Башня" (возле 5ого Океана на Космонавтов)Супермаркет "Край" (ТЦ "Магеллан", Соляные)Бар "Домовой" (ул. Спасская)Бар "Черная Кошка" (ул. Космонавтов)Кофейня "Какао" (по пр. Ленина, сразу после ул. Фрунзе)НКИ (Соляные)Якитория"Страус" Мега маркет ЮБ Аграрка на Стадионе (за Электрофаком,НКИ)Кафейня "Велюр" (район АТБ на 3-ей)Бар "СССР" (район Южного Буга)Ресторан "Фараон" (Шевченко/Советская)Кафе Феличита/гостиница Континент (Советская)Клуб "Карибы" (летняя площадка, пр.Мира)"Адреналин" (Пр.Ленина 71А)"Daily Cafe"(Ул.Чкалова/Фалеевская) - Пароль 55555Бар "Карат"(Ул.Московская)Cтроитeльный Cупeрмaркeт 33 м2 (Космонaвтов) Йога клуб "Садхана" (ул. Московская 40)Кафе "Густо" (пр. Мира / ул. Строителей) Ресторан "Белое солнце пустыни" (пл. Победы
Опубликовано 28 Март 2012 - 11:41
http://www.bugaz.od.ua/bus/ автобусы. но расписание все равно надо уточнять на вокзале
http://bus.com.ua/cgi-bin/poshuk?fp=UA4810100000&tp=UA1410100000&Go=3 на донецк
Изменено: Klementine, 28 Март 2012 - 11:42
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 28 Март 2012 - 12:30

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых