Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 22:26
а зачем оно тебе надо? ты нигде не бываешь, тебя никто не знает ...надо воплотить это в реальность

ну, почти никто ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 22:42

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 09:30
А какую Астру?здравствуйте. вот надумал продать ланос и купить астру. колеблюсь... может отговорите?
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 13:06
привет! ю а вэлкам!!!здравствуйте. вот надумал продать ланос и купить астру. колеблюсь... может отговорите?
только бери астру 1.8 или 2.0, повеселее едет, можна и Ж найти 2.2 на трахтамате, версия америка)))))
а сам то какую астру присматриваешь??? )))))))

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 16:18
Стас, слышал хорошие отзывы и себе делал на пересечении Кирова и Электронной, по записи.А где развал-схождение сделать можно? Что-то посоветуете?
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 09:41
Я про Кирова говорил. Телефона нет, но попробую завтра узнать.Херсонское 85 кажется... Гена тоже по записи я уже лет 7 у него обслуживаюсь....
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 10:51
если вы о Роме, то пару раз ещё на вектре к нему заезжал...не понравилось...все нюансы ходовой мне рассказали на Строителей, у меня там знакомые, вот после этого только там и делаю...Рома, что ли? Там где высокий гараж с зелеными воротами и лысоватый паренек?

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 11:44
Да, он. Игорь, так может телфончик знаешь?Рома, что ли? Там где высокий гараж с зелеными воротами и лысоватый паренек?
Изменено: Gennadiy54, 20 Декабрь 2012 - 11:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых