Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 21 Март 2013 - 21:24
Подхвачу тему про gовно.
А нет ли, случайно, среди армии Николаевских опелелюбов, человека - работающего в Н-АВТО на Кирова 159. или человека имеющего там своего безкорыстного друга,товарища, родственника?
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 21 Март 2013 - 22:15
Дим, ну там ни чего особенного .... просто, надо - отношение хорошее со стороны барыг салонных .... Ниссана брать будем, гражданину одному.Коля, а что именно надо?
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 25 Март 2013 - 18:54
по Ленина к самой речке, там на лево по Спортивной и она перейдёт в Леваневцев. Там со стороны воды все дома 25 номера = только дробь разная, там и спрашивайте . мы там мотор с яхты вольво\пента брали лет 10 назад,кто-нибудь знает где находится Леваневцев 25 дробь 12????
это Заводской район наверное. называется.
Изменено: Hibinogorsk, 25 Март 2013 - 18:54
Опубликовано 25 Март 2013 - 22:03
по Ленина к самой речке, там на лево по Спортивной и она перейдёт в Леваневцев. Там со стороны воды все дома 25 номера = только дробь разная, там и спрашивайте . мы там мотор с яхты вольво\пента брали лет 10 назад,
Спасибо, мой СитиГид показывает, что это за Юр.академией.
А может кто точнее знает дом 25 дробь 4 ???, там есть пристроенный выставочный зал на 1 этаже.
Опубликовано 26 Март 2013 - 10:00
дожились. Уже не местные адреса подсказывают.по Ленина к самой речке, там на лево по Спортивной и она перейдёт в Леваневцев. Там со стороны воды все дома 25 номера = только дробь разная, там и спрашивайте . мы там мотор с яхты вольво\пента брали лет 10 назад,

Слава Украине!
Опубликовано 26 Март 2013 - 10:41
и не говори.... деда жжОт....))))дожились. Уже не местные адреса подсказывают.
![]()
![]()

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Март 2013 - 21:27

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Март 2013 - 21:24
спасибо, кЭп!.....))))))навител хорош для города, а амиго го для трассы

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 22:43
точно... с торца пятижтажки....)проспект мира . возле кафе аленушка

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 09:29
и паяльник
![]()
![]()
Точно.
Идём дальше. Требуется помощь человека, который может спаять простенькую микросхемку. В радиомагазинах предлагают лишь детали.
Там работы на 20-30 минут, но у меня знаний в этой сфере "0", так что если есть хоть какие-то навыки - помогите.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:28
на днях ехал в Одессу.в коблево остановили,и предьявили что я в селе Красное ехал с неположенной скоростью и предъявили видео.
Оказывается там стоит трукам в боксе напротив заправки лукоил и работает эта камера в одном направлении - на Одессу.по инету передает информацию и дальше протокол и все такое
так что будьте внимательны проезжая это чудо село :smile:
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:51
на днях ехал в Одессу.в коблево остановили,и предьявили что я в селе Красное ехал с неположенной скоростью
и предъявили видео.
Оказывается там стоит трукам в боксе напротив заправки лукоил и работает эта камера в одном направлении - на Одессу.по инету передает информацию и дальше протокол и все такое
так что будьте внимательны проезжая это чудо село :smile:
спасибо, будем знать, а с какой там скоростью разрешено ехать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых