Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 17:40
спасибоСправа от аккумулятора есть плактиковый бокс. Там он и находится вместе с релле и т.д.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 19 Март 2009 - 12:06
так это был....???? жесть вчера адесситы звонили им интересовались....блин флуд в Николаеве жестоко караеться страница ушла на 2 место
![]()
Кто чё слышал о сыне бывшего прокурора который с волыной возле автовокзала чудил
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 19 Март 2009 - 12:18
так это был....???? жесть вчера адесситы звонили им интересовались....
А что было-то? Просветите...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Март 2009 - 12:32
Неработающий водитель «Субару» устроил на автовокзале потасовку со стрельбойА что было-то? Просветите...
11:22 / 16-03-2009 Источник: Преступности НЕТ в Николаеве
В воскресенье, 15 марта, около 12.30 из дежурной части Николаевского городского управления милиции УМВД поступила ориентировка о том, что по пр. Октябрьскому, в районе междугородного автовокзала, происходит драка.
На месте происшествия по подозрению в совершении драки сотрудниками ГАИ был задержан житель Николаева - нигде не работающий 39-летний водитель автомобиля "Субару». При задержании он открыл стрельбу из пистолета и попытался убежать. От выстрелов резиновыми пулями двое граждан получили телесные повреждения.
Правонарушитель был задержан сотрудниками милиции и доставлен в Ленинский райотдел милиции. В настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела по ст.121 УК УКраины ("Нанесение телесных повреждений с применением оружия").
http://www.pn.mk.ua/news/10496.html
Опубликовано 19 Март 2009 - 18:41
смотри архив 1+1 ТСН в 17 часов за вчера
Там видео
Блин, не нашёл - ссылку дайте...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Март 2009 - 18:17
ORION модель не помню.
Areon, это одноклубник

Опубликовано 20 Март 2009 - 22:05
Можешь в Ракетку подъехать, на СТО Хюндай, там хороший электрик, зовут Дима.
он врядли возмется за такое.вечно занят.он мне как куму делает усилитель уже пол года.

Изменено: Irmsher, 20 Март 2009 - 22:38
Опубликовано 26 Март 2009 - 15:30
Дело в том что у меня вся оранжевая подсветка приборки, кондея и т.п. заменена на белую светодиодную + в габаритах тоже диоды. Езжу днём с включёнными габаритами. Пока никто не цеплялся. Вот и интересуюсь, могут ли?
Опубликовано 26 Март 2009 - 15:54

"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 26 Март 2009 - 16:17

Кому интересно могу рассказать как делать и где в Николаеве недорогие диоды, только не автомобильные (в смысле готовые к установке), а с длинными ножками (вариант "сделай сам").
П.С. фоки старые, после этого дорабатывалось и сейчас симпатичнее+ до сих пор не могу настроить фотик на ночную съёмку ярких обьектов. Тем, кому интересно могу показать в реале.
Опубликовано 26 Март 2009 - 21:05
за белые не проблем, а за синие в передних фарах меня в Донецке так дрюкнули что я на первой же заправке лампочки купилЕсли в габаритах белые диоды, то никаких проблем, сколько не ездил с включенными габаритами, останавливали и не спрашивали даже. Только говорили аккумулятор не посадишь?

Опубликовано 26 Март 2009 - 21:19
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 27 Март 2009 - 11:36
я ж о чем, если просто вместо лампочки ставишь диод но в том же цвете который предусмотрен изготовителем или допускается законодательством нет проблем....Да, действительно за подсветку салона ничего не могут сделать, хоть зеленые, хоть ораньжевые ставь. А вот за габориты поженят и фомили не спросят. Вот ниже выкладываю документ, который снимет все вопросы, типа можно, не можно.

Опубликовано 27 Март 2009 - 15:41
Да, просто што ГАЙцы иногда на понт могут взять. что мол не заводской свет и все, и человек не читавший положения может и поведется, а ГАЙцам этого ж только и надо. Кстати обратите внимание, что не запрещается, чтобы задние поворотники были красные.я ж о чем, если просто вместо лампочки ставишь диод но в том же цвете который предусмотрен изготовителем или допускается законодательством нет проблем....
Опубликовано 27 Март 2009 - 15:56
ты жжош а как же американцы??? перекрыть ввоз??? а бабло???Да, просто што ГАЙцы иногда на понт могут взять. что мол не заводской свет и все, и человек не читавший положения может и поведется, а ГАЙцам этого ж только и надо. Кстати обратите внимание, что не запрещается, чтобы задние поворотники были красные.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых