ждем очередного "здравствуй, Стас"....)))))
обидется...
Опубликовано 03 Август 2013 - 02:25
Юра, ты ничего не пропустил....))))
... да долго меня не было... весело тут у нас...<br />
Опубликовано 06 Август 2013 - 20:12
Опубликовано 07 Август 2013 - 08:41
Эх, вот этот клуб, вот это примеры для подражания..... с часик назад Омега темнозеленая с наклейкой уока на Б. Морской нарушала, все что могла.... скоростной режим, сплошную с выездом на встречку (общественного транспорта), подрезая попутных.... номерок 9142 кажется.... ;-).... если не поленюсь, могу и видео с регистратора выложить...)))... короче, красиво и я горд, что есть такие одноклубники.....))))))))
магёт гад)))))
Опубликовано 07 Август 2013 - 10:11
Эх, вот этот клуб, вот это примеры для подражания..... с часик назад Омега темнозеленая с наклейкой уока на Б. Морской нарушала, все что могла.... скоростной режим, сплошную с выездом на встречку (общественного транспорта), подрезая попутных.... номерок 9142 кажется.... ;-).... если не поленюсь, могу и видео с регистратора выложить...)))... короче, красиво и я горд, что есть такие одноклубники.....))))))))
а может человеку ну очень нуна было... например жену в роддом вез.... или там еще куда то....
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 07 Август 2013 - 12:36
Я тебя тоже видел,ты был сзади.Эх, вот этот клуб, вот это примеры для подражания..... с часик назад Омега темнозеленая с наклейкой уока на Б. Морской нарушала, все что могла.... скоростной режим, сплошную с выездом на встречку (общественного транспорта), подрезая попутных.... номерок 9142 кажется.... ;-).... если не поленюсь, могу и видео с регистратора выложить...)))... короче, красиво и я горд, что есть такие одноклубники.....))))))))
Изменено: Irmscher 555, 07 Август 2013 - 12:38
Опубликовано 07 Август 2013 - 16:18
Irmscher 555,
проси видео с регистратора
Опубликовано 07 Август 2013 - 21:41
принято, Рафик полный невиновник (с).....))))... завтра гляну регистратор, если не затерло... походу надо-таки выкладывать...)))).... вроде,и не нарушал.
Опубликовано 07 Август 2013 - 21:44
принято, Рафик полный невиновник (с)
подтверждаю.....и за рулём был тоже не Рафик
Подход из далека? как у ммм-юриста?))))))))
даже если и видео будет, только вот кто был за штурвалом, вот это вопрос.....)))))
Опубликовано 21 Август 2013 - 22:34
Всем небезразличным.... http://www.opel-club...entry1073149062
Опубликовано 22 Август 2013 - 07:37
Всем небезразличным.... http://www.opel-club...entry1073149062
жестяк...
чем сможем... в обед постараюсь мотнутся к Димсону...
Опубликовано 22 Август 2013 - 12:18
Опубликовано 23 Август 2013 - 00:59
Этот гараж уже за все время стал родным.... очень больно смотреть на эти фотографии..понимая, что еще неделю назад я в нем был... пользовался инструментом и оборудованием.... а тут....
Опубликовано 23 Август 2013 - 07:01
Этот гараж уже за все время стал родным.... очень больно смотреть на эти фотографии..понимая, что еще неделю назад я в нем был... пользовался инструментом и оборудованием.... а тут....
![]()
![]()
не ты один...... мою тоже две недели назад Дима варил... да и...
Опубликовано 26 Август 2013 - 22:29
Тоже могу дать поюзать...только немного дальше от ЮТЗ сабж находится....в Хмельницком :-)Спасибо, завтра или в среду позвоню. )
Опубликовано 26 Август 2013 - 23:21
поделитесь на 5 минут электролобзиком, нужно пропилить 3 фанерки. ))
Стас ... телефон знаешь ... если чо - набирай ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых