та ладно Вам.... МТС супер... связь... что тут скажешь...
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 09:03
pozi1982,
размести объявление в Николаевской ветке, может кто то из местных купит.
Сделай хорошие фотки, опиши состояние телефона, комплектность, наличие документов и коробки.... сложи цену.... и вот тебе тема о продаже... только в регионе...
З.Ы. сам пользую такой сабж уже 5 лет - нареканий нет, отличный телефон. у мну еще даже с родной батареей...
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 21:56
Дантист, я б сказала катастрофически мало по сравнению с обычным темпом флуда...
чёт вы все грустные стали... и молчаливые...
и первых пятниц нет... или мне кажется?
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 08:58
А че вы тупите? Никто не хочет поболтать и пивка попить? :blink:
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 09:29
не поверишь, но нет никакого желания.....)))))))Никто не хочет поболтать и пивка попить? :blink:

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 10:05
может не стоит умничать..... ;-)Вы на скамеечках во дворах еще не перетираете кости соседям, а то возраст..... :)

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 12:10
Саня, ты же в кугсе кто имеет желание поболтать и пивка попить, тот его пьёт и общается))))))) и продолжает общаться...А че вы тупите? Никто не хочет поболтать и пивка попить? :blink:
о, человек невидимка заговорил... Это ты такой злой потому что наклейки нет?))))))))Вы на скамеечках во дворах еще не перетираете кости соседям, а то возраст..... :)
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 12:21
Погода-то еще нормальная, на шашлык бы выбрались... Личное дело каждого, конечно, интересно ему или нет... Я бы с удовольствием к вам присоединилась
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 12:23
мы вчера собирались на шашлык... Шашлык обломался, но пивка погрызли...)))))))Погода-то еще нормальная, на шашлык бы выбрались... Личное дело каждого, конечно, интересно ему или нет... Я бы с удовольствием к вам присоединилась
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 12:35
Parovozzz, чё ж так? Убежал?
Чего общей массой не собираетесь? Может кто-то и хотел бы к вам присоединиться...
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 12:41
Parovozzz,
дык предложи народу... они и соберутся
Тут же пока ура не крикнешь - в бой никто не пойдет
Parovozzz,
С праздником тебя!!! Наливай!!!
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 12:42
тут ты прав на все 200%....;)...кто имеет желание поболтать и пивка попить, тот его пьёт и общается))))))) и продолжает общаться...

Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 12:48
кто убежал? Я убежал? Я всегда тут...))))))) и с Вами...Parovozzz, чё ж так? Убежал?
Чего общей массой не собираетесь? Может кто-то и хотел бы к вам присоединиться...
так ужо глотка болит кричать ура...Parovozzz,дык предложи народу... они и соберутся
Тут же пока ура не крикнешь - в бой никто не пойдет
Parovozzz,С праздником тебя!!! Наливай!!!
![]()
ЗЫ. Приезжай, налью)))))))
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 13:51
Parovozzz,
буду ехать - позвоню отметим Новый год :smile:
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:19
Klementine,
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых