Подскажите стекольные мастерские, нужно вырезать зеркало с тремя отверстиями, и сделать кантик (шлифовку) по краям.
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 15 Август 2014 - 08:38
Большая морская угол садовой магазин мир стекла.
*удаки, вернее хозяин. Вчера приехал к ним, но оказалось, что после окончания рабочего дня (хотя все были на месте).
Начал рассказывать, что тут велосипед ставить нельзя, паркуй где-то там. Болт им, а не заказ.
Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 13:30
Sibiriakk,
Пуля в Одессе ставит
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 19:38
нашол в Николаеве с правильными руками установщика, но вредный работает только на хозяина, а хозяин берет не дешево, за 4 цилиндра 8000
6 цилиндра 10000
или со своим оборудованием за 2000
но торгуемо
Изменено: Sibiriakk, 26 Сентябрь 2014 - 19:42
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 15:33
Приветствую всех. Народ, есть ли среди вас либо собачники, либо просто хоть как-то разбирающиеся в оных, знающих что такое склеры, кожные покровы, размет и т.д. наверное, много хочу, но нужна помощь в этом формате
В общем, если есть кто - от вас потребуется не более 1 часа личного времени, остальное в личку.
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 17:04
Приветствую всех. Народ, есть ли среди вас либо собачники, либо просто хоть как-то разбирающиеся в оных, знающих что такое склеры, кожные покровы, размет и т.д. наверное, много хочу, но нужна помощь в этом формате
В общем, если есть кто - от вас потребуется не более 1 часа личного времени, остальное в личку.
Есть!!! Могу уделить даже больше)))
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 18:30
Всем привет!
Не стал создавать новой темы, задам вопрос тут.
Кто недавно ездил в сторону Кировограда, как там сейчас дорога?
Я тудой был - аж в мае. Интересно как там сейчас в Водяно Лорине и Возсиятском? Ещё хуже, аль чегото сделано?
в сторону Кировограда НЕТ у дороги, там грады арт подготовку провели
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 20:03
maxnovec,
на нашем местном форуме ДикогоСада:
- Подскажите как лучше проехать в Кировоград кировоградская разбита в хлам думаю в обьезд нов одеса еланец может кто ездил подскажите
- я ездил через первомайск - не сильно и лучше
- А вообще так ли страшна дорога на Кировоград, как пугают? В субботу ехать, вот думаю, в объезд есть смысл или нет?
- Нет. Она не так страшна, как пугают. Говорю тебе как лично ездивший. Она страшнее ещё раз в 100, чем говорят! Это АД.
- Едь на Еланец через Новую Одессу - потупишь малость только на участке от Еланца до Возсиятского.
Если ехать из Нико, то участок "Водяное-Ларино - Возсиятское" это полный ПЭ..реально Ад))
- вчера ездил по той дороге! в Капустино жопа, потом очень хорошо, но местами есть ямы. Где-то начиная с Антоновки дорога хуже, а участок Водяное-Ларино - Возсиятское это да - настоящий АД! Дальше не знаю, с Возсиятского поворачивал на Новый Буг! Назад возвращался через Баштанку. От Нового Буга до Баштанки плохо, а потом сносно!
- Тоже недавно ехал через Нов Одесу от Еланца до Восиятского 20км плохой дороги 1-3 передачи по времени ушло на всю дорогу 2,5 часа на весь путь из них минут 40 ети 20км
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 12:26
maxnovec,
на нашем местном форуме ДикогоСада:
- Подскажите как лучше проехать в Кировоград кировоградская разбита в хлам думаю в обьезд нов одеса еланец может кто ездил подскажите
- я ездил через первомайск - не сильно и лучше
- А вообще так ли страшна дорога на Кировоград, как пугают? В субботу ехать, вот думаю, в объезд есть смысл или нет?
- Нет. Она не так страшна, как пугают. Говорю тебе как лично ездивший. Она страшнее ещё раз в 100, чем говорят! Это АД.
- Едь на Еланец через Новую Одессу - потупишь малость только на участке от Еланца до Возсиятского.
Если ехать из Нико, то участок "Водяное-Ларино - Возсиятское" это полный ПЭ..реально Ад))- вчера ездил по той дороге! в Капустино жопа, потом очень хорошо, но местами есть ямы. Где-то начиная с Антоновки дорога хуже, а участок Водяное-Ларино - Возсиятское это да - настоящий АД! Дальше не знаю, с Возсиятского поворачивал на Новый Буг! Назад возвращался через Баштанку. От Нового Буга до Баштанки плохо, а потом сносно!
- Тоже недавно ехал через Нов Одесу от Еланца до Восиятского 20км плохой дороги 1-3 передачи по времени ушло на всю дорогу 2,5 часа на весь путь из них минут 40 ети 20км
Ездил по разным маршрута в Кировоград. Самый адекватный маршрут через Еланец(до Еланца дорога сносная,Еланец Возсеятское(18км)...авно!Возсеятское - Кировоград нормальная)время рассчитывай часа 3.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых