Я не решил. Я знаю.Drago, почему ты так решил? :sm62:
Реклама
Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 31 Июль 2009 - 14:54
Я в контактеЖенщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 31 Июль 2009 - 15:13
Всевидящее око не дремлетканешна
![]()
Я в контактеЖенщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 31 Июль 2009 - 15:19
с кем свадьбаатлична, завтра свадьба, коньяк пить, замля валяться
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 31 Июль 2009 - 19:32
Прошу написать кто удалил тему и по какой причине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех кто не в курсе что такое флуд:
"Флуд** - явление, имеющее множество проявлений, в результате чего топик заполняется ненужной, нежелательной и лишней информацией. Как правило, это очень часто повторяющиеся сообщения одного и того же содержания за непродолжительный промежуток времени"
Цитата из правил форума
Я так понимаю, что если темка называется "Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем", то и флудить в ней можно, хотя не замечала ни за собой, ни за kid`ом, sweet-sneke и angel_keeper
"явления, имеющего множество проявлений, в результате чего топик заполняется ненужной, нежелательной и лишней информацией"
Изменено: Shusha, 01 Август 2009 - 11:46
Опубликовано 31 Июль 2009 - 22:15
мне интересно, почему удалили мою тему?? Мне было интересно мнение народа.
Прошу написать кто удалил тему и по какой причине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, приходя новый дом, неплохо для начала почитать обычия и правила... тему скрыл я, на форуме ПРИНЯТО поздравлять людей в Опелемании - центральной ветке, также допускается дублировать тему поздравления в региональной ветке....
Создавать отдельную тему поздравлений, увы...
И ещё, просмотрите пожалуйста темки поздравлений... они именные.... и бывает, человека поздравляют гораздо позже те, кто не успел это сделать вовремя... даже через месяц или два....
А теперь аналогия... всего одна тема в Приёмной... а в ней ВСЕ! Полная каша...
Доходчиво объяснил???
Для тех кто не в курсе что такое флуд....................
Мы как раз в курсе... мне просто лень делать выборку, но большинство сообщений - не несут никакой смысловой нагрузки... и больше напоминают переписку в ICQ...
Докажу в три секунды.... но мне легче не вдаваться с Вами в дебаты, а просто убрать лишнее!
P.S. И самое главное! Перечитайте правила п 4. Модерирование........
P.P.S. Я не обязан объяснять прописные истины.... дальнейшее - в личку!
P.P.S. Корона.... она того...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Июль 2009 - 23:35
закрыли потому что не целесообразно, я в той теме отписался и Шуша тут тоже написал как проходят поздравления ...
Опубликовано 01 Август 2009 - 00:44

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Август 2009 - 11:19
ну я думаю, что обижаться не стоит, так как не у всех есть возможность каждый день находится на форуме и следить у кого и когда день рождения, тем более, что ты недавно зарегистрировалась.меня например и неделю спустя никто из вас не поздравил, мне не приятно. Поздравили другие опелеводы, которых даже не знаю.. вот А если была бы общая тема, мне кажется было бы проще. Ну да ладно, вам виднее..
Слава Украине!
Опубликовано 01 Август 2009 - 11:23
Женя... отвечу в личку!

Опубликовано 01 Август 2009 - 11:29
ну я думаю, что обижаться не стоит, так как не у всех есть возможность каждый день находится на форуме и следить у кого и когда день рождения, тем более, что ты недавно зарегистрировалась.
Да но на опелевке обсуждалось, что 25 собираемся на шашлыки, и совмещаем мой д.р. и опелевку. ну да ладно, проехали. кто хотел, тот поздравил
Опубликовано 01 Август 2009 - 11:31
Женя, а кто не смог, тот не поехал.... но это не повод высказывать своё недовольство здесь.... тут всё абсолютно добровольно, никто никого ни к чему не принуждает....

Опубликовано 01 Август 2009 - 11:40
♥♥♥Jenechka♥♥♥,
Женя, а кто не смог, тот не поехал.... но это не повод высказывать своё недовольство здесь.... тут всё абсолютно добровольно, никто никого ни к чему не принуждает....
Я никого ни к чему не принуждала, по моему ВЫ решали сперва собраться 11, не смогли решить, потом перенесли на 25. Лично у меня первоначально были другие планы, но наша семья решила таки поехать на опелевку, но как оказалось, никому кроме нас и Судьи это не нужно было. Мы прекрасно провели время, отдохнули и пообщались! Еще мне было непонятно при чем тут полураздетые женщины? А на пляже нужно быть в парандже?? Сережа выставил фотки девочкам, вам не понравились, не нужно было ТАК реагировать
Прошу закрыть этот вопрос и не поднимать больше.
Опубликовано 01 Август 2009 - 11:40

Опубликовано 01 Август 2009 - 11:53
т.е. тебе больше нравится, вот поставят вас в ряд тебя, Олю, Женю и всех сразу поздравят в один день и пофиг, что по паспорту в разные дни или лучше чтобы каждую поздравили и каждой отдельный подарок (условно тортик и цветы), а не один на всех (условно плакат "с днем рождения")?????????
![]()
![]()
закрыли потому что не целесообразно, я в той теме отписался и Шуша тут тоже написал как проходят поздравления ...
теперь понятно. спасибо. просто я не успела даже прочитать как все было скрыто!
Опубликовано 01 Август 2009 - 12:03

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых