А че за фирма такая?Кстати, только что звоню на фирму заказать датчик, говорят нужна предоплата, без неё никак.
![]()
Говорю, что их номер дал Драго, заказ типа в рамках Опель-клуба, в ответ слышу: "Ну что же раньше молчал? Заказ оформлен, ждите!".
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Начал
Drago
, 19 ноя 2007 12:57
6624 ответов в теме
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 10:32
Trofim, телеПон есть - звони!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 20:10
Trofim, вот так вот.... и даже не позвонил..

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 17:18
pux, ты где такую помятую откопал?

Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 22:48
Drago, точно, очень похоже.... и по крышке багажника видно, что наклейка не пошла впрок....

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 10:23
Конец «письмам счастья»
Генпрокуратура Украины запретила Госавтоинспекции штрафовать нарушителей правил дорожного движенния без их ведома. Об этом говорится в предписании украинской Генпрокуратуры начальнику ГАИ Сергею Коломийцу. Теперь гаишники должны останавливать водителей и вместе с ними составлять протокол, а не просто фиксировать "Визирем" превышение скорости, выписывать штрафы и слать по почте письма.
Поздравляю всех автолюбителей! Урааааааа!!!
Генпрокуратура Украины запретила Госавтоинспекции штрафовать нарушителей правил дорожного движенния без их ведома. Об этом говорится в предписании украинской Генпрокуратуры начальнику ГАИ Сергею Коломийцу. Теперь гаишники должны останавливать водителей и вместе с ними составлять протокол, а не просто фиксировать "Визирем" превышение скорости, выписывать штрафы и слать по почте письма.
Поздравляю всех автолюбителей! Урааааааа!!!
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 19:20
Нужно было АТАДРАТЬ!! Это кто-то продал с наклейкой. Машина на крымских номерах.
Неееет ребята,сами отдирайте-енто не БЭ ЭМ ВЭ

Если человек говорит что ему нечего не надо,значит ему надо ВСЁ !
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых