Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 10:07
GaZ102 Артём, вот после бани чистый и пойдёшь :)Я вообще-то собирался на встречу выпускников, правда пока не знаю пойду или нет.
Кстати, спасибо тебе за ссылку, флаг получился классный!
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 18:14

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 01:02

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 11:08
а я писал выше, предупреждал))))) ИМХО, Дима, тебе ещё может даже повезло, что дорога была в снегу.... потому что когда я ездил, то был сухой асфальт, точнее просто было сухо - асфальта не было))))))
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 19:27

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 09:39
Если 1.6 и Николаевская прописка, то это бывшее авто Игорька Смеха.
походу так и есть -- прозванивал и уточнял эту тему у бывшего хозяина --Саня у Игоря брал авто .. ничего от вас не скрыть !!!

P.S. Молибгелевое масло знает кто где приобрести можно ??(полусинтетику,10w40 )
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 12:33
Может Мобил? ХЗ... по-моему купить масло это сейчас совсем не проблема. Главное не нарваться на палёнку.походу так и есть -- прозванивал и уточнял эту тему у бывшего хозяина --Саня у Игоря брал авто .. ничего от вас не скрыть !!!
...
P.S. Молибгелевое масло знает кто где приобрести можно ??(полусинтетику,10w40 )
Кстати, Игорь лил какую-то присадку в дрыгатель. Я бы уточнил какую. Или делай полную промывку движка.

Слава Украине!
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 16:53
в жигули - другое дело

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 11:33
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 15:35
Godfather, забей. Стучит потому что морозы. Чаще прогревай и стучать не будет. ИМХО.
Та я то забил, масло прогревается и перестает стучать :)
просто думаю может быть реально начать лить полусинтетику если будет лучше.
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 18:17
Не попрёт! Проверено на личном опыте. Менял полусинтетику на синтетику и минералку на синтетику - всё ок! Правда перед сменой попробовал смешать масла и подогреть на всякий случай, чего и тебе рекомендую:)вопрос - не попрет полусинтетика "со всех щелей"?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 18:55
Не попрёт! Проверено на личном опыте. Менял полусинтетику на синтетику и минералку на синтетику - всё ок! Правда перед сменой попробовал смешать масла и подогреть на всякий случай, чего и тебе рекомендую:)
всмысле? в старое масло долить нового например в минералку - полусинтетику и прогреть движок? или полностью новое смешать и подогреть? я просто промывочкой пользуюсь

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых