...да че-то слабо бахнуло, даже не все столбы попадали.
Реклама
Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 05 Май 2010 - 23:36

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Май 2010 - 09:13
mihasik, ты что это было всего-лишь предположение
Изменено: Godfather, 06 Май 2010 - 09:14
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 06 Май 2010 - 09:19

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Май 2010 - 10:42
Ха... именно по разным фарам и узнал! Фа-фа тебе, Стас.
Можете меня поздравить - на машинке со вчерашнего вечера стоит линзованная оптика
К уже установленной левой Хелле приехала правая Депошка, внешне в отличнейшем состоянии, но подключив её и выехав во двор понял, что Хелла есть Хелла, даже по яркости линзы.
Не соглашусь, что Депо полный ацтой, ибо светит нормально. Тут, как говорится, лотерея, кому-то везёт, а у большинства светит не так и не туда.
В перспективе, если найду, заменю Депо на Хеллу, ну а пока и так поезжу, машинка стала намного привлекательнее
Опубликовано 07 Май 2010 - 11:25
Что дальше? Хенон?
Кста, вот моя тачка:
IMG_67258x6.jpg 131,1К
18 раз скачано
IMG_67278x6.jpg 156,59К
14 раз скачано
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 07 Май 2010 - 11:37
Спасибо, машинка "помолодела"Стас, принимай поздравления.
Что дальше? Хенон?
С ксеноном давно езжу. С линзами надеюсь будет ещё эффективнее, ну и, конечно, эффектнее
Наконец-то увидел твою покупку - КЛАСС! Я при покупке Омеги тоже смотрел в строну такой, но они в 2007 стоили не менше 15 тыс. у.е. (((
Цвет хороший
Опубликовано 08 Май 2010 - 18:51
купил себе задние тормозные колодки и тормозные барабаны. Собрался сегодня их поставить, а когда разобрал свои, увидел, что имеющиеся в наличии детали оказываеться мне не подходят, т.к. мне нужны чуточку поуже, как барабаны, так и колодки!
вот решил написать, может у кого то такая же проблема как у меня, только наоборот или кому то надо поменять барабаны и колодки, так можно будет поменяться!
братва выручайте, плиииз!!!
кто-что может посоветовать? а то я в этом деле еще зеленый, мало чего знаю, так что ....
Опубликовано 08 Май 2010 - 19:50
Может Виагру
![]()
А по делу нужно по каталогу посмотреть как минимум сначала..
А то что купил верни назад или обменяй на нужные.
та по компьютеру в магазине и смотрели, все чики-пуки показывал, а оказалось-показалось! а по поводу обмена, так продовец сказал, доплачивай или покупай новое! поэтому мне легче найти человека которому нужны мои колодки шириной в 45 мм, а мне чтоб он дал с шириной в 29 мм! так же обстоит дело и с барабанами
Опубликовано 10 Май 2010 - 16:09

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых